Скоко наваяли однако за неделю
МИХАЛЫЧ888> послевоенные фото грузинских Су-25 ( я выбрал что бы не повторятся)Ссылка запрещена по требованию [показать]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
К сожалению счас ссылка не работает, фоты недоступны. Может и работала, но не было возможности сразу посмотреть.
А вообще, интересное как бы обоснование.
Это же сказал Михалыч! И точка, не обсуждается!
МИХАЛЫЧ888> все приведенные снимки - грузинских Су-25. некоторые сняты на параде, другие из - грузинских же роликов. Некоторые представлены людьми, заслуживающими доверия (да да, именно так ), или в контексте других событий, на грузинских же форумах, т.е. для внутреннего употребления.
И рубит это он безапелляционно в ответ на комментарий Алекса:
Alex68>> Не поленился , скачал предложенный архив и надо же какая неудача-за исключением пары снимков, названных нужной датой и пары с вкляченной датой-просто тупой набор Су-25, причем половину вообще нельзя классифицировать как грузинские.
Как то тут более весомее смотрятся доводы Алекса
Логика однако: у меня (Михалыча) есть фото от грузин, которым я (Михалыч) доверяю (в контексте информации с грузинских форумов для внутреннего употребления). А потому это уже "самый упрямый" ФАКТ!
При этом фотки таки не выложил для открытого всеобщего обозрения.
Сначала прикидывался шлангом, типа: "как вложить? Хочу выложить, но не знаю как). А потому последовала кратковременная дозированная засветка на рапиде (интересно скоко часов она действовала?). Все это вызывает подозрения, что это было сделано намеренно. А также вызывает сомнения в как бы объективности Михалыча (что собственно и подтверждает комментарий Алекса, успевшего скачать и посмотреть фотки от как бы грузин, которым как бы очень доверяет Михалыч).
Чего проще сказать (что собственно пока и есть объективность), что нет на сегодня достоверных данных ни за, ни против? Доверия при этом Михалыч точно уж бы заслужил. А так, так и торчат уши прогрузинского рупора, претендующего как бы на "объективность".
Правильно подметил Эду, что все это смахивает на утонченную пропаганду в вполне определяемых интересах