Redav> С вашей самокритической оценкой полностью согласен.
Да тебе бы тоже, самокритики не помешало бы...
Redav> Там имеется инфа вам не в жилу, но нам же с задушевными разговорами не к спеху. Пускай полежит, раз вам недосуг порадеть с переводом.
Какая инфа? О том, что примарный и секундарный радар (который как бы и не является частью непосредственно первого) неделимы? Че ты eрничаеш, если есть чего сказать, то говори!
slab105>> Секундарного, что-ли? Redav> Мне не известен такой термин. Переведите на русский о чём говорите.
Расшир свой кругозор.
slab105>> А я где то говорил что его убили???Redav> Так он живым остался, а что с ЕГО фотами?
Что СЕЙЧАС с ним, мне неизвестно. Вероятно стоит на южном посту у Патаро-Лило.
Redav> От только не надо мне тут устраивать печальки. Не нашли по указанной ссылке в посте слово ПЗРК, вспомнили, что речь шла за ЗРК???
А какая разница? Речь шла по-любому, о ГРАНИЦАХ ЗОНЫ. Причем тут ПЗРК или Спайдер, да будь хоть С-300....
Redav> Так ваша заява: Это и была основная причина безрезултатнйих пусков Стингера.... сделана "от балды"? Могу и подождать когда она вам под руки попадётся Какая такая информация, фэнтази от ОБС меня не интересуют.
Это не от балды, а от понимания как это оружие работает....
slab105>> Что для тебя значит "граница зоны пуска"?Redav> Она для меня должна что-то значить?
Да, должна. Перед тем как брызгать слюной, луще бы понял, что она значит.
Redav> Вы желали с малой высоты бомбить.
Где это я желал? По-моему речь с Иваном шла о площади накрытия залпом С-8... Там было что-то про высоты? Запутался ты совсем....
Redav> Первый вариант. Заряжаете две ракеты, летите на полигон, делаете тангаж на пикирование 20 градусов и пуляете с дальности... ну к примеру 1500. ИМХО не выскочат они за "ограничительную черту" 100 метров.
Две ракеты- это запл?
Если да, то не сильно эфективный против площаднйих целей....
Redav> Второй вариант. Снаряжаете два блока. На полигон. Ставите минимальную серию, с крутого пикирования и по ближее к земле (не выходя за ограничения) пуляете. ИМХО - не выйдут за 100 метров.
А еще лучше, загрузить на все точки, куда лезет, с отвесного и в землю! Во кучность-то будет!
Если серьезно, минимальная, это сколько? По четыре? Маловато буде... Тем более часто так с "крутого пикирования (это сколько в градусах у тебя будет ?) и поближе к земле" НАР-ы пуляют? А главное-то в том, что такими извращениями, наоборот делу не поможешь....
Redav> Слон ИБА написал как переводить м/с в км/ч. Утрудитесь оперировать цифрами скоростей полета в км/ч. Именно в таком формате её используют и в авиации и продвинутых играх, а м/с используют в значениях для вертикальной скорости набора и снижения. Вы пытаетесь разговаривать на специфические темы, так используйте всем понятные термины, а не отсебятину.
3,6 мне не Слон ИБА открыл, знаешь ли
Он много чего интересного рассказал, но это я типа, давно знаю. У меня вообще специфические единицы измерения. М/с, гектометры итд, знаешь ли... И вряд ли это можно назвать "отсебятиной". Название темы посмотри....