Redav>> ПОКАЗЫВАЙ! Сканы в студию (с)slab105> К Гуглу обратись- может у них остались образца 2008-го...Redav>> Поставили рядом /плюс минус 0,5 - 1 км/ со старыми?slab105> Как видишь.
Мне не нужны образцы 2008-го, мне достаточно посмотреть те места на которые ТЫ укажешь. Не вижу.
У меня крепчает ИМХО, что ты запутался в своих утверждениях и теперь сам не можешь понять что где стояло и стоит. Поэтому не можешь определиться какой из ТРЁХ своих вариантов выбрать, что бы показать его в Гугле.
А как ты красиво начинал... Говорил же тебе, что авиация и ПВО это не твоё, не надо тебе в эти "дебри" залазить.
slab105> А я что-то другое сказал?
Да, ты пытался "сидеть на двух стульях".
slab105> Там не толсто. Там уничтожение радара в Тбилиси . Просто не думал что такое выложат... что же там "такое" и почему его нельзя показывать?
slab105> Наша задача поставить их перед фактом, ткнув кое-куда, может тогда поймут чего...Ню-ню (с)
Ты уж определись. Желаешь "поставить перед фактом", то ставь, а не заявляй
slab105> меня палиш...
Как же тогда участникам познать твою "истину"/ Ты с одной начал, сколько станиц исписано, а доказухи всё нет. Наделал ещё заяв и все отправились в разряд необоснованных.
slab105> Кстати, кто не верил про истребители и РЕБ, то вон они там на хребтом тусуются.
По каким признакам их различаешь?
slab105> То есть ЭПР от размеров самoета в твоем поисковике не зависит??? Забойный поисковик....Толсто, очень ТОЛСТО (с)
Мне твоё владение приёмом
Imago (здесь: подмена - лат.) без интереса.
slab105> А зачем разворачиваться. Только вертикальный маневр.
Противник итак обнаружил при пересечении хребта. Сейчас самое время скоренько-скоренько лететь до цели /в пределах разумного
/. Он же вражина врубает свои системы, готовит заподлянки, а ты предлагаешь "вертикальный манёвр". Это то вверх, то вниз - кривая, т.е. увеличивается расстояние полёта, а значит и время подлёта до цели. Шикарный подарок врагу - для подготовки противодействия.
Ты подключился к разговору про Су-25. Даказухи не нашел, а эван уже куда забрался. На Су-24 перебрался
slab105> Зато ты ничего не понял. Если бы он видел до Буденовска, тогда бы и я понял. Куда уж мне. Ага, а ещё лучше, что бы перед подготовкой к вылету передавали грузинским пвошникам какими группами с какой боевой зарядкой по каким целям и во сколько будут наносить удары.
slab105> И что это меняет? Стало дольше лететь до цели? См. выше.
А разве про это тут речь? Говорили про дальность обнаружения. Она в данном случае имеет значение. О причинах такого взаимодействия радаров сказал ранее.
slab105> Где?
Сейчас здесь. Ждал твоих ответов, давал тебе ещё один шанс
slab105> Если ты из той статейки, на которую тут ссылка лежит, умных сокращений набрался, то флаг в руки.Эван оно как (с)
Как не в жилу, так сразу идёт в ход приём
Despicere (смотреть свысока - лат.) к собеседнику или к источнику.
Читай про ASOC и всяко разное: [показать]
Ты выдал на гора
Это не "стописот" РЛС где-нибудь в Ираке, а всего ЧЕТЫРЕ в точно известных локациях.
Можешь посчитать. Вся инфа из открытых источников.
Дядечки ..., slab105 мне тайны не рассказывал и по другим каналам связи не передавал. Мы с ним общаемся только здесь на форуме в темах. Честно, честно!
В 2006 году в Грузии начала работать система ASOC (Air Sovereignty Operations Centers). Она выполняет задачи по контролю воздушного пространства, управления воздушным движением. В сети обеспечен обмен получаемой информации между между абонентами с использованием систем связи в режиме реального времени, в том числе и автоматизированно.
Самое скусное в том, что она обеспечивает боевое управление системой ПВО Грузии.
В её состав вошли военные РЛС и РЛС из гражданской системы УВД, в том числе и тбилисский. К этой объединенной системе подключили систему Кольчуга-М и центр УВД оснащенный АСУ Northrop Grumman AMS 2000.
пост РЛС в 1.5 - 5 км от пос. Шавшевеби (р-н Гори) 1 РЛС 36Д6-М
пост РЛС Тбилиси 1 РЛС 36Д6-М
пост РЛС Алексеевка (Тбилиси) 1 РЛС П-18
пост РЛС Марнеули 1 РЛС П-18
пост РЛС Поти 1 РЛС П-18
пост РЛС Батуми 1 РЛС П-18
гражд. РЛС р-н Поти-Батуми закуплена во Франции. Радиус действия - 450 км
гражд. РЛС Кутаиси
гражд. РЛС Телави
гражд. РЛС Марнеулиhttp://milkavkaz.net/forum/...
приплюсуй сюда радары ЗРК, станции обнаружения целей, вспомни, что ещё не упомянуто из радиолокационных систем входящих в гражданскую систему УВД. Сколько получается, до сотни добрался
Ты тут устроил крик:
РЛС Тбилиси была ГРАЖДАНСКОЙ и не могла выдавать ЦУ в том виде, каком дела это РЛС Шашвеби.
Удивлён почему тебе при "обмене опытом" не объяснили банальную истину. Система ASOC это
единое радиолокационное поле и главное её предназначение
военное - ПВО.
Система ASOC получилась хорошая, настолько хорошая, что её подключили к натовской системе ASDE (Air Situation Data Exchange).
Так что ни о каком гражданском радаре не может быть и речи. Гражданский объект работавший на войну, выполнявший военные задачи - объект двойного назначения. Именно под таким соусом амеры, с НАТО и коалициями выносили аналогичные объекты в Югославии, Ираке. Тогда это у вас считалось приемлемым, нормальным. Тебе-то этого не знать. Опять забыл? Странная у тебя забывчивость.
Надеюсь ты обратил внимание, что в "перечне" радаров указан 36Д6-М с местонахождением Тбилиси. Знакомые "по обмену опытом" рассказали где он находится, миль пардон находился или это тоже секрет Полишинеля?
slab105>>> Вошли, в качестве источника "картинки"Redav>> Это что такое и как происходит?slab105> Передают изображение с радара в информационный центр.
Помнишь?
Так вот этой "картинки" уже достаточно, что бы в режиме реального времени увидеть воздушные суда пересекающие хребет, классифицировать их и дать команду на включение горийского радара.
Для передачи команд голосом имеются телефонные линии (со звуковой и световой индикацией), а ГГС (громкоговорящая связь) на которой нажал кнопочку и давай команду типа: "Включайтесь!". "Картинка" отправится по другим каналам связи.
slab105> А ты что думал, я тебе что то еще к статейке вынесу
Мне не имеет смысла надежду по такому поводу напрягать
Ты с местонахождением ASR-12 разобрался, четвёртый вариант приготовил или подрисуешь один из трёх?
slab105> Вау! Ждем с нетерпением сногсшибателнйих разоблачений от мастера!
Отпусти ты свою надежду, прекрати её мучить.
Какие к фигам разоблачения, а уж тем более
сногсшибателнйих оно мне без надобности. Про них и уговора не было, не нагнетай страсти.
Мастер? Опять этот двоякий контекст-подтекст. Мне по какой графе эту твою оценку проводить, "шутка" или "признание профессионализма"?