slab105> Троль
Меня твои самооценки не интересуют, хотя точно классифицируешь с чему свелись твои утверждения.
Redav>> Вы уж там меж собой разберитесь и Гугл посмотрите, а то грузинские журналисты уверяют, что новый радар стоит на горе /холме Makhata/slab105> Он и на Махате стоит тоже...
Мне твои альтернативные реальности без интереса. ИМХО журналисты не по собственной воле в том репортаже несли пургу. Им за это деньги платят. Другое дело, что ты где-то потерял свою "непредвзятость" и стал усиленно вилять филеем.
slab105> Просто хотел твою "точку зрения" услышать. Я то знаю почему я так cчитаю
Сам, сам... выбирайся из того куда вляпался.
Redav>> Подсказываю. Переспроси тбилисский радар о том сколько отметок они наблюдали при пересечении хребта slab105> Потому и наблюдал, что там такими изусками никто особо не запаривался.
Действительно зачем заниматься предлагаемой тобой казуистикой когда времени в обрез и надо выполнять приказ на включение. А покуда включаешься-запускаешься, то хоть за
спрашивайся.
slab105> И к слову, хребет- это не стол, высоты там гуляют не слабо.
Оставь в покое свой излюбленный приём Imago (здесь: подмена - лат.)
slab105> Вот тебе "бла-бла"-
Ты же знаешь, что мне твоё бла-бла не интересно ты мне факты давай, т.е. выкладываешь сканы грузинских документов где записаны вылеты российской авиации, указываешь дату, время, режим полёта по ним и будем посмотреть.
Redav>> Ты карту-то посмотри, особенно высоты хребта. И поспрашай участников форума из Израиля про то как их авиация использовала Голландские высоты для выполнения "засад" и "прикрывалась" этими высотами от сирийских радаров.slab105> "Нормальные"- это когда РЛС имеет теоритическую возможность работать на макс. дальность, а не на треть ее.
С логикой и причинно-следственными связями разберись, а то нагородил не понятно что.
Любая РЛС по своим ТТХ имеет возможность работать на максимальную дальность, а на практике при её использовании почти всегда имеются ограничения связанные с рельефом местности.
slab105> Я не ничего предлагаюЯ, я натюрлих (с)
Про огибание рельефа местности "Только вертикальный маневр" наверно другой заявлял.
Он ещё уверял
А мы фильтруем, не переживай...
Проверь свои "фильтры"
slab105> Здесь уже ссылки давали, поищи по П-18.В сад, все в сад (с)
Попробуй сам поискать, только не П-18, а то что с ней стало после модернизации.
slab105> Ты то видео на ютубе видел?
На ютубе много видео видел, всё не упомню. Давай ссылку, тогда скажу видел раньше или нет.
slab105> slab105>> Если ты не понял- то выдавать ЦУ ЗРК и просто тирится на экран и видеть на нем точки- это немного разные вещи.Redav>> ИМХО это ты не понял, что от тбилисского радара УВД требовалось только одно - контролировать "дальние подходы". Целеуказанием после включения занимались другие.slab105> "Дальние подходы"- это 50км до цели?
Нет это от хребта на север. На сколько позволяют условия.
Redav>> Блин, да за что же они так с тобой. slab105> Да вот как-то так. Слышали звон, то есть о каком-то втором радаре, а вот чем он занимался, что с ним случилось- неизвестно ...
Мдя-я... лучше бы ты к звонарю обратился. Глядишь с ним более результативный "обмен опытом" состоялся бы.
Подсказываю. В Тбилиси в тот скорбный день для ПВО по заявам их журналистов люди слышали три или пять мощных /сильных, громких/ взрывов.
Более всего людей взволновал "бабах" на горе. Имено горе, которая в Тбилиси. ИМХО грузинским гражданам так и не объяснили какая бабайка "жила" на горе.
slab105> slab105>> время с момента обнаружения до момента выхода цели в зону прикрываемого объекта- слишком мало. Redav>> Это твоё категоричное сомнительное утверждение основанное на твоем желании.slab105> Это не мое желание, а твой бред о подобной передаче ЦУ для ЗРК средней дальности при такой дальности обнаружении цели до выхода ее в зону атаки. Потому-то грузины и гоняли свою 36Д6М.Ути-пуси, страсти-мордасти (с)
Эван как тебя разочаровала новость о том, что натовские спецы еще в 2008 году считали эффективной работу грузинской системы ASOC.
И завязывай с придумыванием бреда, который приписываешь мне. Приём Imago (здесь: подмена - лат.) прибереги для кого другого.
Redav>> Тогда не болтай, а работай по отработанной схеме.slab105> Прикольно ты ПВО придумываешь. "Работай по отработанной системе" и типа все будет лады ТОЛСТО (с)
Как погляжу приём Imago (здесь: подмена - лат.) это прям таки твоё "родимое пятно".
Придумай новый, оригинальный ход. Всё какие-то у тебя шаблонные действия.
Redav>> Селу нафига картинка? slab105> Да село то не причем.
Вот и славно.
Redav>> Ты ещё одну версию выдал. "Говоря о горе "Махат"" ты не просто так Махат закавычил и добавил Лениниси? slab105> Вообщет, если не знал, Патаро-Лило и Лениниси в паре км. Одно с одной сторный, другое- с другой
Вопрос про другое был. Ты молодец, сообразил, что и этот твой... ПЯТЫЙ (?) вариант не прокатывает. Но с приёмом Despicere (смотреть свысока - лат.) ты тоже зачастил.