Edu> Только, как ни странно это звучит... применение упомянутых систем в итоге способствовало "минимизации потерь" с обеих сторон - единственная Точка (вторая булькнула) дала нужный результат, доблестный ЛС местных ВМС разбежался. Что позволило Светлой Памяти Анатолию Вячеславовичу спокойно завершить процесс "историзации" этого Вида ВС Грузии.
От тебя это звучит нормально, что там, ударили по порту ОТРом, в том числе и гражданской части, убили и ранили в том числе гражданских, зато грузины не поехали на своих катерах с зсу-23 воевать против российского флота, а так бы конечно поехали, обязательно поехали бы.
Edu> ОТР как я понял, отработали аналогично - контингенты "объектов воздействия" или разбегались "на защиту...", или сидели тихо, начисто утратив всякое желание :искать приключения на свою... продолжать дальнейшие телодвижения.
Как понял ты? Сегодня день шуток? Давай, не голословно по фактам, где были удары ОТРом, да так, что бы это спасло жизни людям.
Edu> "Клоунадой" я считаю известный перформанс
В котором погибло и ранено 23-25 человек, в том числе двое иностранных журналистов, все от поражающих элементов кассетной БЧ.
СЛАБ, запомни раз и навсегда с кем имеешь дело, edu совершенно т.с. "категоричен" , вот тупо "категоричен"
, я видел как он в одном месте по одному тому же спору ОТР-ИСкандер, в закрытой части одного форума мерил осколки путем средней длинны размера ноги, которая была запечатлена на одном ракурсе с осколками, и когда ему же предложили такой же способ мерить, но в другом форуме в открытой части он со смехом отвергнул и до сих пор отвергает этот способ, дескать идиотский - конечно идиотский - ведь так точно определяется калибр обтекателя, точь в точь как у искандера -900мм. Да ты сам видишь его аргументы - РЛС не бомибили сразу, потому что была полувойна, но когда полувойна почти окончилась, РЛС разбомбили , как такое может написать человек обозначающий себя как честного спорщика. И как может ЧЕЛОВЕК писать, что ОТРом с кассетной частью и обычной бомбили грузин, дабы избежать потерь среди грузин - тут вообще есть основание думать, что заявитель ммм...как сказать по легче, вообщем ты понял.