KILLO> Если к тебе залетает сосед и работает по тебе ракетой, то только идиот будет молчать.
И так же не будет молчать правительственный агент или купленный правительством человек. Можно ведь купить - и не такое скажут.
Скажут, что лично Путин руками с По-2 ракету кинул!
KILLO> Конечно ничего не значит, кроме того, что к этому готовились не один год, как заверяет Путин.
Килло, любое МО имеет целый набор планов действия, боевого применения ВС на тот или иной случай. Если кто-то готовит план отражения нападения или контрнаступления, это еще вовсе не значит, что эти планы непременно будут пущены в ход. Просто стратегические и оперативные планы специально разрабатываются заранее, чтобы в случае чего не пришлось все разрабатывать с нуля. Для меня вовсе не удивительно, что МО РФ готовилось к войне - было бы как раз крайне печально, если бы не готовилось. И только напрочь свихнувшаяся на толерастии голова, лишенная каких-либо знаний о том, как работает ГОУ ГШ, увидит в этом "агрессивные намерения ростков российского империализма" и т.п.
KILLO> Ты не тот человек от которого можно принимать поздравления, так как ты чуть более чем ноль в таких делах, как сейчас становится очевидным.
В разоблачениях злодеяний ВВС РФ? Ну, да. Полный ноль.
KILLO> Вот именно, у тебя знаний нет, а у меня есть, уже есть, и все это никак не противоречит тому , что на видео.
Так в чем вопрос?! Давай вместе дружно, ты и я, разоблачим меня?
Я всегда открыт к конструктивному разоблачению меня.
Давай по-тезисно, академически развернуто опровергни то, что я сказал, а не пытайся закидать мне монитор говном со своей стороны.
1. Докажи, что карта и видео сняты в одном месте, в одно время. Т.е. сразу боевого применения авиации, если оно имело место.
2. Объясни четко (а не потому что "иначе быть не может" или "по моим источникам в окружении Президента Грузии..."), почему водительское сиденье чистое, почему чиста спинка водительского сиденья, почему чиста от крови внутренняя стороны двери, где лежит труп.
3. Объясни, пожалуйста, мне, дилетанту в военном деле, почему я вижу отверстия, в большей степени похожие на пулевые, а не осколочные, при том, что далеко от места взрыва летят только довольно крупные осколки - и делают характерные пробоины.
4. Объясни мне, пожалуйста, почему цел, почему не помят радиатор автомобиля, при том, что куда более твердое стекло сильно промято ударной волной.
5. Объясни мне, почему воронка на месте взрыва нехарактерна для авиабомб банально по размеру.
KILLO> Это вы два "спеца" толдычите про одно и тоже
Вот и давай перестанем талдычить, и начнем конструктивный по-тезисный диалог.
KILLO> тупо игнорируя тот факт, что машину накрыло там где не будут такие обширные повреждения, и она смогла бы спокойно доехать до места где ее сняли, ибо тот же фаб-100 имеет радиус поражения до 70м
Ух ты! А у ФАБ-9000 всего 59 м. Как же так?
KILLO> это 4-5 секунд езды в зависимости от скорости авто. То есть бомба рванула перед машиной на удалении 50-80метров, машину достали некоторые продукты взрыва, после чего проехав несколько десятков метров она встала.
Опять вилами по воде! Если даже предположить, что машину накрыло некими "продуктами взрыва", то проехать столько по прямой, да еще остановиться прямо перед воронкой, а не, к примеру, въехать в нее, она бы вряд ли смогла. Намного более реалистичен вариант, что машина бы просто съехала в кювет, если бы была поражена "продуктами".
KILLO> ГДЕ ТЫ ДОКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ГРУЗИНСКАЯ ИНСЦЕНИРОВКА?!
Перечитай, что я писал выше. Опровергни то, что я сказал.
KILLO> ХОТЬ ОДИН ПРИМЕР ИНФОРМАЦИОННОГО ФЕЙКА ТАКОГО УРОВНЯ В СТУДИЮ, С НАЧАЛА ВОЙНЫ И ДО ЕЕ ОКОНЧАНИЯ!KILLO> РЕЧЬ ИДЕТ О ФЕЙКАХ!!!! ПРИМЕРЫ ФЕЙКОВ В СТУДИЮ! ТАК ЖЕ В СТУДИЮ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО, ЧТО НА ВИДЕО ФЕЙК, ТЕБЕ НЕ БУДЕТ СЛОЖНО ПОВТОРИТЬСЯ ВЕДЬ ТЫ УЖЕ ДОКАЗАЛ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО!
Take it easy, cutie!
KILLO> ТО ЧТО МОГЛО БЫТЬ, МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, МЕНЯ ИНТЕРСУЕТ ФАКТЫ ТОГО, ЧТО ЭТО ФЕЙК - КАК ТЫ УТВЕРЖДАЕШЬ. ФАКТЫ В СТУДИЮ.
Тебе уже сказали, что именно не вяжется с реальными последствиями применения авиабомб.
Понимаешь, умный человек понимает с первого раза. Дурак не поймет и с сотого. Я тебя дураком не считаю, поэтому повторяться не буду.
KILLO> Как тебе такая версия? Она ни чем не отличается от твоей.
Нет, Килло. Отличается. Если бы грузины не начинали вторжения, не обстреливали мирный город, идя на убийство множества людей, то обвинений бы и не было никаких. А так, извини, веры вам еще очень долго не будет - заслужить еще веру придется у нормальных людей.
KILLO> У тебя есть знания опыт исключительно там где тебе удобно, а где не удобно, знания и опыт кончаются. Таких как ты я видел кучу, вы горе спецы, и имя им миллион, на базе таких куча, своим типа именем давят, а в итоге в луже. Ты не именем дави, ты фактами, фактурой.
Куда ж еще факты? Тебе сказали, что сделала бы бомба. Ты тут же сообразил, что налажал, и стал гнать, что машину де накрыло издали, и она так ровненько подъехала до воронки, зачем-то остановившись. Хотя раненный водитель повез бы себя любимого и труп в госпиталь, а не остался бы на том месте, где бомбят.
Тебе уже сказали, что отверстия похожи больше на пулевые, но ты это решил пропустить мимо ушей. Тебе указали, что водительское сиденье чистое - ты наплел что-то про раненного водителя, который видать, выскочил, не успев ничего заляпать кровью. Тебе указали, что заднее дверь (где труп) подозрительно чистая, как и спинка водительского кресла, но ты и это не хочешь принимать во внимание.
Осколки, Килло, который могут пролететь далеко и убить кого-то, обычно у авиабомб крупные, на что тебе и намекнул Уран. Это был бы как удар топором или ломом - такая бы рваная дыра образовалась на корпусе, а не пулевых габаритов. И труп выглядел бы иначе.KILLO> А никто не говорит что это само по себе, это твоя выдумка.
Ну, я же правильно, что для тебя уже факт, что это российская авиация, или нет?
KILLO> Читай научись - я уже написал сколько грузины летали и где кидали свои бомбы, и легко сказать что это взяв на вооружении ту же карту, на которой отчетливо видна серия разрывов.
Причем тут карта, Килло, в который раз спрашиваю. Для меня неочевидно, что это, во-1, одно и то же место, а во-2, что это одно и то же время.
KILLO> Я понимаю, что это ты мог лично убить осетинскую девочку, но я исхожу из принципа фактов, их совокупности и логики, и бритвы окамы.
Ты, по-моему, уже совсем с головой дружить перестал, коли не можешь держаться без шизофренических обвинений и переходов на личности.
KILLO> Я призываю людей к человечности и честности в таких вопросах, но есть некоторые которых сложно назвать людьми, ты к сожалению из таких, ты нелюдь,
Наверное, в той параллельной реальности, где ты живешь, такие как я, и впрямь нелюди. Но в моем мире я как раз человек.
KILLO> Ну вот, очередной пример выше сказанному, кривляйся дальше, в попытках оправдать то, что оправдать никак нельзя.
Я не оправдываю, Килло. Убитые люди - это трагедия, этому нет оправдания. Я просто указываю на некоторые нестыковки твоей версии, не более того.
Заканчивай истерику.