Alex68> А у вас вообще по теме что-то есть?
есть
но вы наверно не понимаете - у меня нет доступа для работы с документами под "грифом". Вся (ну почти вся) информация из открытых источников. Советую подождать лет 40, архивы откроют и вы узнаете истину.
Alex68> а вы тут килловскую бодягу развели: все штурмовики живы-сходите на милкавказ-там всё есть.Было уже, ходили, не нашли-пещеры видимо глубокие, так хорошо спрятали.
тут можно выложить все фото в одном посте? или по отдельности? Еще раз повторяю - данных подтверждающих поражение грузинского Су-25 нет, обломков нет.Есть фото всех наших сбитых машин, грузинских нет Есть только вариант, что Су-25УБ, тот самый, участвующий в первом налете на Джаву утром 08 и вернувшийся с задания по причине выхода из строя системы управления оружием, был поврежден осетинской ЗУ-23 из севернее Цхинвала, но может и не так. Может просо так на ТАМе стоит. Фото остальных 9 машин есть, фото послевоенные. Так что выводы делайте сами.
Alex68> а на хрена грузинам вообще они, в смысле самолеты, танки, автоматы и куча дорогостоящего военного хлама, предназначченного для защиты своей Родины-Грузии?Зачем?
Вы меня об этом спрашивайте? Не знаю. Можно только предположить, что а) реальной угрозы от орд варваров с севера не было и грузины об этом знали б) жить хочется всем в) у них был бардак еще больше чем у нас г) - все три версии вместе.
Alex68> Вот я хочу узнать есть точные данные чем был сбит Ту-22, на какой высоте шёл и скорости.
Вы не по адресу. Обратитесь в генштаб. Есть данные по Су-25, на каких режимах они выполняли атаки, по Ту-22 точных нет.
Alex68> Если не на сверхзвуке, то почему сознание командира отстало и он не осознавал, что на войне или машина была неспособна на сверхзвук-ведь тогда вероятность сбития крайне мала.
Это интересное мнение
Советую так же обратится в генштаб, выдайте им рекомендации - можно ли на сверхзвукой скорости идти по маршруту с бомбами, сколько времени, и спасет ли это от ракет ЗРК БУК, особенно при полете в группе. Но поскольку данных о преодолении звукового барьера во время известных налетов Ту-22М3 нет, можно уверенно сказать - на маршруте они шли на дозвуковой скорости, бомбили так же с нее.