МИХАЛЫЧ888> не стоит выдавать нужду за добродетель. Больше не было.
Давно Ту-160 списали в утиль, когда расформировали Стрижей и Русских Витязей, давно только в ЮВО имеется армейская авиация?
МИХАЛЫЧ888> Какой авиации?????Блин.... Там резервисты были, в очень больших количествах и их склады. Опять про гуманность скажите? Как меня умилят крайности. Один тут уже нёс пургу про "садистский авиаудар" по автомобилю.
Вам значит кровушки захотелось. ЕМНИП в вашем же анализе указано, что резервисты узнали новость когда полчаса как уже не были на базе.
Хорошо. Создаём альтернативную реальность. Вы главный по самолётикам, а мне должность главного в авиагруппе. У вас реальная информация /не инетная/ на основании которой принимаете решения. имеете весь расклад по возможностям подчинённых вам сил и средств. Вам вышесидящий задачи нарезал.
Желаете авиаудар по складам и резервистам. Приказ мне дали? вот и славно, полетел со своими хлопцами. Блин, а под Вазиани заметил на земле "фиговину". Ну очень она мне приглянулась и выложил со своими хлопцами весь БК на неё.
Чего шумите, чего кричите? Вы как со мной разговариваете?! Умоляйте, уговаривайте, упрашивайте меня с хлопцами, что бы ещё раз туда слетали. Да ложил я на ваш боевой приказ. В этой альтернативной реальности армия - "колхоз дело добровольное". Мне захотелось, мне показалось, мне подумалось, вот и бросил бомбы на "фиговину".
МИХАЛЫЧ888> Так ведь все одно не попали.
Точно. По "фиговине" отбомбился потому как подумалось мне, что всё равно промажем по складам...
МИХАЛЫЧ888> Или есть мета-данные. Или ролик грузинского ТВ с рассказом о героях, отличившихся в войне.
Мета-данные это хорошо, но у вас же указано, что "не выставил местное время" и данные уже не те. Можно ещё поиграться с датой
Меня не ролики о героях интересуют. Меня интересуют самолёты которые однозначно можно трактовать как ныне живые и что бы не было сомнений, то пускай покажут их все от общего плана к крупному без выключения камеры. Делается легко и просто. Общий план ЦЗ, все запустились, выруливают на полосу и взлетают. Всего то делов
МИХАЛЫЧ888> В реале, в 2008-2012г. это неизбежно стало бы известно, уж поверьте.
В "реале" перед войной не видел сообщений, что в Буденновске есть Су-25СМ и их активно осваивают строевые лётчики. Даже когда в первые дни принуждения Грузии к миру об этом узнали на форумах, то было не мало верующих, что там всего пара самолётов и их точно не будут применять в БД.
МИХАЛЫЧ888> Каждый вылет легко может быть проверен по сообщениям грузинской стороны. ага, тут про радар на горе Махата несколько страниц исписано, но грузинские защитники так и не могут поведать что там стояло и чем было убито
По АSR-12 такие же песни. Чего проще, выложить фотки и показать чем российская авиация "отоварила". Не...
нормальные герои всегда идут в обход (с) Им проще заявить, что радиолокационный комплекс разделили и спрашивать у российской стороны, чем же это ударили и по каким объектам.
Моего оппонента про эти радары уже колбасит не по-детски. Он уже и ярлычки развешивает, и хамит, и провоцирует, и муть всякую про радар пишет. При этом так увлёкся, что сделал грузинам и себе "подставы" сам не заметив того.
МИХАЛЫЧ888> Опять таки, перечитаем внимательно интервью - "я полечу туда во второй раз". "Только утром Саша позвонил и сказал: сегодня мы еще раз туда полетим." Это она вспомнила или кто-то так трактовал её слова и что он имел в виду. Он второй раз или он полетит на втором вылете? Это во сколько он ей звонил?
Там же есть образец чудесной запутайки как сбивали. ИМХО она пересказывает чьи-то слова, что при этом бывает имеется привер на форуме
ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ там один родственник высказал всё что думает про гибель своего родственника. А стали разбираться, то всё оказалось не так как ему рассказал какой-то упырь. У меня тоже имеется личностный пример когда мужики хотели набить морду одному треплу, но его уберегла жена погибшего. Она быстро поняла, что ей та падаль наврала и отказалась называть фамилию. Уберегла от самосуда... скорее всего не его, а тех кто из-за этого дерьма мог иметь серьёзные неприятности по причине смертоубийства или тяжелых увечий "бедного-несчастного".
МИХАЛЫЧ888> "Мозг не дает команды рукам"
Не пойму чем вам не нравится версия, что мозг это сделал осознано после оценки различных вариантов.
ИМХО чем больше пролито крови - тем дольше живёт ненависть.
МИХАЛЫЧ888> Кроме того, спорная информация часто многогранна, её много - тут фото, там описание, здесь документ.
А ещё есть взгляд прожигающий до глубины души и фраза: "Желаешь знать правду, а вот у меня нет уверенности, что ты под ней не согнёшься до земли и ниже".
МИХАЛЫЧ888> А противники берут некую ЧАСТНОСТЬ- и поскольку она вступает в противоречие с информацией, отметают всё.
Именно так. Согласен. Так же и вы поступали.
Человек верит в то что ему понятно на его уровне восприятия, образования и укладывается в его "само собой разумеется", "вероятно", "скорее всего".
P.S. Как там с картинкой? В книге видел, интересует большой формат.