Barbarossa> А зачем узнавать.
Вот он во всей красе дерьмократический подход. Обстоятельства дела ещё не известны, а виновный уже найден.
Barbarossa> Зачем в штате части офицер по воспитательной работе?
Почитай для начала Уставы и пребудет к тебе истина.
Redav>> По Закону жить, волком выть.
Barbarossa> Ну вот этим все сказано. Вот поэтому я считаю что из армии надо выкинуть всех носителей совковой ментальности.
ЕМНИП ты в армии не служишь, так как тебя с совочком из неё выкинуть?
Redav>> Кучеряво. Только с какого бока это к разговору. Желаете жить по закону.
Barbarossa> Да.
ты уже вильнул тут филеем. Когда быстренько стал делить "войну и мир". ИМХО столкнись в полной мере со всеми реальностями военной службы, то ещё и не такие песни запоёшь.
Barbarossa> На нары за клевету. И что б он ( или его семья) выплатила моральный ущерб - скажем полляма рублей. По мне нормально.
Вперёд, в полный рост со всем своим чистосердечным за это
Barbarossa> Просто совки и прочие красные думают что солдат это бесправная скотина, раб.. и относятся к нему так.
Barbarossa> Издержки рабской армии.
Россия правоприемница СССР тогда "шашкой до просаку" за клевету на её государственные структуры
И в суде рассказывай, что ты не служил в советской армии и тебе это рассказывали, а умысла злого у тебя не было...
Одна беда дерьмократическа обчественность не поймет, устроит писк-визг... С тем офицером так и было. Как на него так ух как суровы. Когда же разобрались, то начались песни о прощении солдатика, мол он по не разумению такую "оплошность" совершил. И чень стали переживать как бы служивые из его подразделения после демобилизации не заехали к нему в гости домой и не отметели его уже по простецкому как гражданские, от всей души. Как видим в полный рост защита падали. Дерьмократы признают только падаль в офицерских погонах.
Redav>> Ты это своими фантазиями делишься или тут у тебя Закон стал дышлом?
Barbarossa> Да нет, вспоминаю как было.
Redav>> Напоминаю ключевое слово массово. Не виляй (с)
Barbarossa> Ну учитывая что при СССР не было интернета, со свободой распространения информации там было плохо, поэтому я не могу гарантировать что не было массовых побегов.
Натюрлих (с)
Оченно похоже на заявы историков о том как Русь крестили и откель по ней пошло христианство. Всё было кучеряво пока в Новгороде и других городах не раскопали, что христианство не было единичным до "крещения Руси".
Понимаю, что тебе в школе про дела служивые рассказывали только в объеме НВП. Тебе больше и не надо было, а то что ты не знаешь как была налажена передача информации по разным аспектам военной службы в ВС СССР это уже не твои доски. Когда ты не знаешь чего либо, то это не значит отсутствие такого факта. Прежде чем давать оценки "плохо" или "хорошо", то для начала разберись, изучи. И держись подальше от дерьмократических сказок...
Barbarossa> Прямые. ТЫ же за внсеудебные расправы - в буен и т.д.
Ну вот ты по своим критерия еще себе один срок рисуешь по статье клевета.
Я не сторонник внесудебных расправ и к им не призывал. Это ты просто картишки передёрнул... не качественно
Barbarossa> Лучше Солнышко чем галимый совок.
Мне без разницы какие тебе хочется иметь игрушки для игр в песочнице.
Redav>> Кошмар. Где же та часть с такими командирами-дегенератами была?
Barbarossa> В МВО ПВО. 93-94 год.
ИМХО МВО ПВО в указанный период не было в таком состоянии какие страсти-мордасти ты написал.
И ещё. 7 мая 1992 года Президент РФ подписал распоряжение об организационных мерах по созданию Министерства обороны и Вооруженных Сил Российской Федерации.
Думаю на этом мы закончили с твоими фантазиями о советской армии, в которой ты НЕ служил.