Barbarossa> В армии бьют в душу... Ну так информирую.Ага (с)
Из разряда фэнтэзи, а тебе тут про прозу жизни.
Barbarossa> Дык яж бить не хочу. Это ты за удары в бубуен агитируешь. Я за закон.
тут ходы все записаны. Где агитировал. Наоборот с Meskiukas-ом не согласился, потому как этот способ очень индивидуальный.
Barbarossa> Совершит суицид, сядет офицер по воспитательной работе, который это просмотрел.
Молодца. Обстоятельства дела даже не удосужился узнать, а уже срока рисуешь.
Окромя виновных там никого не было и солдатам потом долго "вдалбливали", что нет такой причины что бы суицид над собой творить, окромя как в бою к праотцам забрать с собой ещё парочку врагов. так это и не суицид...
Barbarossa> Лучше по закону. А то ты мне безальтернативную альтернативу предлагаешь.
По Закону жить, волком выть. Потому как законы не совершенны даже в самой совершенной стране. Ты почитай внимательно, может поймешь где альтернатива. Везде нужен индивидуальный подход и надо знать "вилки" в законах и руководствоваться им на благо, всё взвесив и оценив по совести.
Barbarossa> В Бунденсвере в бубен или на тот свет? В свое время в 80-х годах Бунденсраат расматривал дела рядовых, которых офицер назвал свиньями. Поянтнео дело офицера выгнали потмо взашей или ка кто еще наказали.
Кучеряво. Только с какого бока это к разговору. Желаете жить по закону. За. Где-то с годик или два назад солдатик в инете письмецо выложил как над ним и его сослуживцами изгаляется офицер... Комиссий в ту часть понаехало ого-го сколько. Инет помойки просто клокотали от возмущения и требований что надо сотворить с этим офицером, который прошел Афган, две чеченских...
Сами солдаты возмутились и представителям комитетов таких-то матерей высказали не литературным языком, что они думают по этому поводу. Выяснилось, что писавший за чужую фамилию спрятался, но бойцы его сами вычислили и представили пред очи командования, комиссий. Что с этой мразью делать? Праильно. Тут-то дерьмократическая обчественность и возрыдала о прощении "пошутившего". Перед офицером хоть кто-то извинился, на инет-помойках сразу в глухую молчанку стали играть. Двумя руками за твою законность. Намотать срока всем кто "курлыкал". Вякнул в инете, оклеветал человека...
будьте любезны (с) на нары. Или тебе такая палка о двух концах уже не нравится?
Barbarossa> Просто совки и прочие красные думают что солдат это бесправная скотина, раб.. и относятся к нему так.
Ты это своими фантазиями делишься или тут у тебя Закон стал дышлом?
Barbarossa> НУ с автоматами и при совке бегали... так напоминаю. Издержки рабской армии. Напоминаю ключевое слово
массово.
Не виляй (с)
Не знаю какая там в твоей альтернативной реальности рабская армия, мы тут за реальность и про другие армии.
Barbarossa> Так и надо в рамках закона.
Хорошая песня. Послужил бы, да напросился, мне дюже интересно было бы посмотреть какие ты песни запел бы когда тебе срок стал корячится и как твоя родня стала бы пороги обивать и умолять пожалеть "неслуха".
Barbarossa> А идеально отменить призывное рабство. Но генеральская мафия совков этого ен хочет. Поэтому надо устроить всем военным лайт 37 год. Без расстрелов, просто с увольнениями. И тут Остапа понесло (с)
Лучше начать с "зактывания в асфальт дерьмократических идиотов". И в полный рост паковать по статье "клевета" говорунов. Которые начинают хвотиками вилять когда их "в тёплый угол зажимают" и начинают петь пени: "та я не знал, ошибся, с кем не бывает".
Barbarossa> Что ыб понимали что солдаты это полноправные граждане со всеми конституционными правами. А не рабы.
Какое отношение твои буйные фантазии имеют отношение к нашему разговору? За ради наброса на вентилятор?
Barbarossa> И набирать по контракту не раньше чем с 21-25 лет. мдя...
детский сад "Солнышко" (с)