AndreySe>> У нас на должности санинструктора роты был ст.сержант сверчок,жил вроде в офицерской общаге,вместе с прапорами.
Может у вас там медицинский пост был?
Barbarossa> Повезло. Я числился в хозвзоде. У мну правда была каморка в санчасти, нов нйе я ночевал, когад в санчасти лежали больные. А когда никого не было, ночевал в казарме. Ка кто так сложилось. Командир роты меня не трогал, де фактоя подчинялся начальнику санчасти прапору- женщине.
Попробуй писать фэнтэзи, у тебя получится. Окуеть. Служил в санчасти, числился в хозвзводе. Имел койкоместо в санчасти, но спать ходил в казарму. У нас каптёров фиг было выкурить из каптёрки, хотя им до койко-места в казарме пара шагов, а тут эван какой сознательный.
Начальник санчасти прапорщик, а давеча ты помянул про "с гнойной хирургией или лежачими гниющими от пролежней больными в онкологии". Не понятно они то с какого боку к санчасти имеют отношение.
Млять ротный тебя не трогал, ИМХО в наряды не ставили, потому как в санчасти всегда работёнка найдётся, но зато какие "откровения" про наряды. К сожалению служба была так тяжела, что даже не было времени устав почитать и узнать, что есть суточный наряд.