LtRum> Если хотеть его можно было бы иметь уже
Во-первых создание океанского ВМФ в Китае было начато до 2006 года - когда они стали закупать у нас "Современных" и тот же "Варяг" утащили?
LtRum> А технику вы как высаживать будете?
ТТак мы про какие катера говорим - про малые?
LtRum> СНАБЖЕНИЕ. Для которого Вам якобы нужно минимум 4 вертушки. Блин.
Минимум 5. Но желательно еще ЛА ретрансляции и УВД.
LtRum> Я что плохо пишу? Вы ручками его из вертолетов в арсенал грузить будете.
То есть супер-технология "электрокар-буксировщик" для родного ВМФ все еще не ведома? То-то я смотрю, что у нас вертушки те же по палубе катают, как бурлаки на Волге.
LtRum> Напомните когда УДК ВМС США ходил без охранения.
Случаи, когда корабли класса "Сан-Антонио" ходили без охранения - мне подойдут.
LtRum> УДК это не корабль СпН. Разница - как в городе между танком и легковушкой. Если у вас рядом с домом торчит танк - это уже повод для вопросов.
Ну вот у нас и во Франции и придумывают новый класс для кораблей типа "Мистраль" - "корабль проекции силы", а не какой-то там УДК. Все довольны - танка нет, верно?
LtRum> Тогда почему вы приписываете мне не то, что я написал?
Потому что вы отвечали мне. А я писал как раз об этом.
LtRum> Я же ясно написал - что там где ТВД - там 1 тип - УДК, корабль больше и вместительней Мистраля.
Ну и возвращаемся к нашим баранам: для обеспечения действий специальных сил на ТВД "Мистраля" достаточно.
Capt(N)> Паша, там от вмб одно название на основании причала у которого швартовались военные корабли, вся остальная структура гражданская
Игорь, я знаю, что там было. Вопрос в том, что в 888 делал ЧФ РФ и как эти действия были расценены в России. И какие последствия в дальнейшей программе строительства Вооруженных Сил это вызвало.
Проще говоря: если бы наш черноморский флот успешно передавил бы эти катера, неважно как - морской спецназ бы их подорвал, пара "Молний" вошла бы на рейд и огнем своих орудий смела бы все у причалов, ну или другой ценный трофей взяли бы - к мнению флота о необходимых ему системах вооружения прислушивались бы значительно больше.