S.U.> До Вас видимо доходит как до утки на третьи сутки: с чего Вы взяли, что оба компонента заканчиваются одновременно? И при этом все время талдычите о полной выработке топлива.S.U.> После того как один из компонентов закончится, как второй вырабатывать будете?
Я не вам говорил, на ваш уровень восприятия я не рассчитывал, уж извините, - "полная выработка топлива" это такой уровень топлива, когда дальнейшая работа двигателя не считается возможной, вот и всё.
Остальное вы изобрели, очевидно "под воздействием" и можете дальше это обсуждать сами с собой.
Добавлю, что в том случае, когда траектория точно выдерживается, работа двигателей прекращается по достижении нужных параметров траектории независимо от уровня топлива, - его избыток, как выше и сказал Старый.
S.U.> Не можете жить без "лучезарного форума"? Почитываете исподтишка? S.U.> Сделайте себе фистулу и станьте снова собачкой Павлова!
Мало того, у меня даже локальная копия есть и, знаете, "мёртвая версия" в данном случае мало отличается от "живой версии", - в смысле содержательности.
Однако, почитываю, там есть товарищи вроде instml, которые регулярно печатают новости, но при этом не обладают "развитым комплексом полноценности", как некоторые.
Интересно, у меня так классно отобразился конец темы "Российско-европейская реинкарнация "ЭкзоМарса", что "ни в сказке сказать, ни пером описать", это, наверно, "очередная дизайнерская находка".