ДимитриUS> поясните
- каких именно?!?
Для него нет места внутри, к нему внутри и снаружи не подведено питания и фидеры, шины данных и воздуховоды терморегулирования, для него не отработана электромагнитная совместимость антенного комплекса и аппаратного блока с уже стоящими антеннами и аппаратными блоками.
ДимитриUS> ЗРПК обрел помощника в лице многоцелевых мобильных ракетных комплексов «Корнет-ЭМ». Благодаря интеграции «Корнет», получая целеуказания от «Панциря», сможет поражать беспилотные летательные аппараты и вертолеты противника на ближних подступах.
Да, чукча не читатель: "беспилотные летательные аппараты и вертолеты противника".
На всякий раз повторю еще раз: "
беспилотные летательные аппараты и вертолеты противника".
А нам нужно средство, способное поражать вражескую ИБА, тогда можно смотреть, может ли это средство поражать АСП.
Если в списке целей комплекса ИА или ИБА не значится, этот комплекс нам не подходит, для поражения АСП он гарантированно не годится.
ДимитриUS> см.картинку внизу
Мне не надо смотреть, у меня достаточно подробные данные по снаряду AHEAD есть.
ДимитриUS> и этим "чудом" вы собрались по брониров.вертушкам-штурмовикам да толстостенным управл.а/б стрелять?!!
экий вы затейник-фантазер
![:D :D](http://s.wrk.ru/s/biggrin.gif)
И не только я.
ДимитриUS> ps: чё-то картинки на а/б не отображаются - потому поглядите на результаты стрельбы подобными малокалиберными снарядами с выбрасыв.ГПЭ здесь
Ты учитывай, что скорость у гиперзвуковой ЗУРки "Панциря" будет побольше, калибр существенно больше 35мм, длинна БЧ больше в несколько раз.
Все вместе делает кинетическую энергию ЗУРки больше энергии снаряда где-то раз в 50. Которые можно "нарезать" по разному, к примеру: в 5 раз больше ГПЭ и в 10 раз больше энергия каждого ГПЭ.
Чего для "софткилла" всего ныне существующего хватит за глаза.
А для "хардкилла" на дистанции менее 5 км отключаем взрыватели, и весь пакет ГПЭ влетает в цель. Пусть это пакет, но у него масса и скорость ОБПС калибра не менее 76мм, то есть бронебойность ОБПС калибра так 57мм он обеспечит. А этого за глаза по любой представимой на обозримое будущее воздушной цели.