phys123450> В РФ закончились Русланы???
а вы засуньте туда ВЕСЬ комплекс С-300 с длинными ракетами.
Я хочу это видеть.
Bredonosec>> скады до сша не долетят. phys123450> Интересы США разве только касаются территории США???
ПРО США в первую очередь рассчитано на защиту сша. Всё остальное - поделки для обоснования своего присутствия в регионах.
Bredonosec>> если знать, куда смотреть. А спутник летит, куда инерция зовет, а не куда партия прикажет.phys123450> Ну и куда зовет инерция геостационарный спутник. Например такой Meteosat
Вы полагаете, что законы движения спутников зависят от высоты, эксцентриситета или наклонения орбиты?
Не, мне правда любопытно )) Про ламорта не говорю, он еще темой аэродинамики давно насмешил, но от вас такое услышать весело ))
phys123450> Т.е. вы считаете, что баллистическая ракета, скажем запущенная с АПЛ, может проскочить незаметно ?
от спутика? да. От наземных станций загоризонтного обнаружения - в случае, если пуск будет проведен в некоем секторе, не просматриваемом ими. Сейчас вроде как таких уже не осталось.
Зато у ПЛ есть крылатые ракеты большой дальности. Малозаметные. Далее жевать, или уже понятно?
phys123450> То сначала вы отследите подготовку этого B-2.
У вас есть свои люди на их базах? Завидую вам. Думаю, даже внешняя разведка рф вам завидует.
Bredonosec>> А толку нам от дырявости обороны сша? Чтоб ядренбатонами отвечать сразу? phys123450> Вы реально уверены, что удар по целям на территории РФ таким оружием пройдет незаметно?
я еще раз спрашиваю, какая польза от дырявости обороны сша в плане возможности отражения удара по рф?
Это толко к удару возмездия и ядерному фоллауту может иметь отношение, но не к отражению удара.
phys123450> Точно также как 10 SR-72 ничего в стратегическом плане не решат. Дескать, у нас есть нечто очень супер...
они могут оказаться в нужной точке, будучи неостановленными. И обезглавить систему обороны при помощи точечных ударов вто.
phys123450> Для начала им его сделать надо.
а вода мокрая.