phys123450> В РФ закончились Русланы???
а вы засуньте туда ВЕСЬ комплекс С-300 с длинными ракетами.
Я хочу это видеть.
Bredonosec>> скады до сша не долетят. phys123450> Интересы США разве только касаются территории США???
ПРО США в первую очередь рассчитано на защиту сша. Всё остальное - поделки для обоснования своего присутствия в регионах.
Bredonosec>> если знать, куда смотреть. А спутник летит, куда инерция зовет, а не куда партия прикажет.phys123450> Ну и куда зовет инерция геостационарный спутник. Например такой Meteosat ![:) :)](http://s.wrk.ru/s/smile.gif)
Вы полагаете, что законы движения спутников зависят от высоты, эксцентриситета или наклонения орбиты?
![:) :)](http://s.wrk.ru/s/smile.gif)
Не, мне правда любопытно )) Про ламорта не говорю, он еще темой аэродинамики давно насмешил, но от вас такое услышать весело ))
phys123450> Т.е. вы считаете, что баллистическая ракета, скажем запущенная с АПЛ, может проскочить незаметно ?
от спутика? да. От наземных станций загоризонтного обнаружения - в случае, если пуск будет проведен в некоем секторе, не просматриваемом ими. Сейчас вроде как таких уже не осталось.
Зато у ПЛ есть крылатые ракеты большой дальности. Малозаметные. Далее жевать, или уже понятно?
phys123450> То сначала вы отследите подготовку этого B-2.
У вас есть свои люди на их базах? Завидую вам. Думаю, даже внешняя разведка рф вам завидует.
Bredonosec>> А толку нам от дырявости обороны сша? Чтоб ядренбатонами отвечать сразу? phys123450> Вы реально уверены, что удар по целям на территории РФ таким оружием пройдет незаметно?
я еще раз спрашиваю, какая польза от дырявости обороны сша в плане возможности отражения удара по рф?
Это толко к удару возмездия и ядерному фоллауту может иметь отношение, но не к отражению удара.
phys123450> Точно также как 10 SR-72 ничего в стратегическом плане не решат. Дескать, у нас есть нечто очень супер...
они могут оказаться в нужной точке, будучи неостановленными. И обезглавить систему обороны при помощи точечных ударов вто.
phys123450> Для начала им его сделать надо.
а вода мокрая.