Boroda_Sr>> Вуаля...И.X.ц.Н.> Во, как я и думал! Хотел проверить. У ФОТАБа вспышка-то длится совсем недолго, бо это ни что иное как фотовспышка для летающего фотоаппарата...И.X.ц.Н.> А САБ дело другое. Но он и светит на 3 порядка слабее.
САБ в качестве ложной цели,удобнее чем ЛИ-250, ФОТАБ для кратковременного ослепления бойцов, ОДАБ для того,чтобы в радисе около 150м у них из ушей кровь пошла и глаза наружу вылезли, кто вытерпит - чтобы задохнулся после выгорания кислорода. ОФАБ-500шл с лидером,взорвется в воздухе за 5м до земли,чтобы и в щель комки грязи залетели.Все гуманнно,осбенно СПЛы пластмассовые и снаряды 30мм МЭ(многоэлементные). Не убивать надо стрелков, а немного портить здоровье,чтобы не стреляли в другой раз завидев Су-25.
. Все гуманно. Ив мыслях не было выводить ГСН из строя ФОТАБом.Только по глазам людей.а В КОНЦЕ КИНУТЬ ПРОСТЫЕ сотки на минирование или РБК с авиационными минами. Посмотрим как будут после этого позиции менять.
. Еще ЗБ накидать куда попало можно.
2 slab105
Вы там,что в мой адрес про шаблоны сказали, в ответ на пост,где вам напомнили в каком эшелоне должны идти штурмовики и какие наряды и про 4-6 в районе цели. Это не шаблоны,это наука. Не говорите так, а то опять на хвост сяду. Если на подавление батареи МЛРС с зарядкой по....простых РБК надо N самолетов, то это определено наукой,которая основана на прикладной математике ( это посложнее,чем матанализ).Как раз вы надеетесь на шаблонные действия авиации так уповая на первый поражающий выстрел Мистраля и неооценивая МЗА, от которой помех нет,только для СОН (врядли они у вас исправные).Про вертикальное расхождение пары-звена слышали? Много чего есть, о чем ПВОшники не подозревают.
Что такое время реакции, цикла стрельбы,работное время комплекса,время перезарядки и развертывания,максимальный курсовой параметр,максимальный угол скручивания координат и прочее, вы мне должны обьяснять, а не я вам. -(. Впрочем Edu уже ответил.