slab105> "Если испытания пройдут успешно". Если... короче посмортим, сейчас еще рано судить. И не совсем понял как применение С-24/25 позволит "перейти всей фронтовой и армейской авиации на ВТО". С каких это пор С-24 стало основным оружием вертолетов? Короче опять много лозунгов...
Почему лозунгов?
С-25 - это нурс. Дешевая болванка. Если можно превратить её в вто - это дает вторую жизнь всем запасам чугуния.
И точно такие же комплекты можно лепить на всякую иную мелочь достаточного размера.
slab105> У вас сейчас какая погода? У нас- дождь и облачность на 300. Е сли у вас тоже- выгляньте в окно, тогда поймете почему.
Вообще-то дождя не было, но я понимаю, что такое пасмурно

Каким образом это мешает тв-наведению?
По инс запустил, в районе цели включил голову для коррекции - и вуаля.
slab105> Чтобы произвести
да, ты прав, конечно.
slab105> Во-во. Мне просто интересно беседовать с интересными людьми, знающими предмет разговора. К сожалению тут далеко не все такие. А вопрос это был скорее риторический, так как ответ на него мне уже известен. Нет такого разведчика, кроме Су-24МР, который вовсе не высотный. Последние МиГ-25РБ с зимы уже не летают. А так- я всеж из пехоты, не сумневайся 
ну, что 25-е не будут летать - было известно еще когда их перебазировали вдаль от "дядей вась", которые их на крыле держали непонятной магией.
Но я не понял, зачем нужно "высотный разведчик" для изоляции ТВД?
Что он делать будет-то?
ПРР пускать? Так для того высотность не нужна особо. Радиогоризонт с 10 км высоты- под 300 км будет. 100 км видны с каких 4 (лень считать треугольники, пробежка ждет меня)
А насчет интересной беседы - вон, ваня из тебя так и не вытянул ничего интересного
slab105> Ну если мы под МЗА и 12.7мм подпишем, то шасси там не нужно.
несогласен. Оно, конечно, условно переносное, но без пикапа - на очень небольшие расстояния или в полуразобранном виде силами 2-3 бойцов (третий боекомплект несет). Словом, не унести при шухере
slab105> Вот я о том же. Просто с 800м дальность обзора будет побольше, но, как ты заметил, отдельные малые цели не увидишь. Так что с 400-600.
хотел для примера кинуть фоты с метров 300 высоты, но в горе хлама на винте так и не нашел...
обидно )))