slab105> О том, как после оборудования довольно редких для АА НУР-ов все будет нано... дигитальным и точным.
а почему редко, понимаешь?
Я подскажу: потому что нет танковых колонн и легионов на марше. А для остальных применений велика вероятность collateral damage
В случае превращения нурс в УРС (блин... надо и назвать - медведями)))) - всё может сильно поменяться. Ибо они восхитительно дешевы.
slab105> Так куда пускать-то? В направлении если только. Ну а высота полета какая будет- 200м?
А как с нормальной ИНС-то бывает? Именно, что ввел координаты цели, УР и шпарит себе в том направлении, делая коррекцию курса при сносе.
А в районе цели - за икс км - врубает тв-голову и позволяет оператору вносить свои коррективы.
Ландшафт в районе цели известен. При минимальных навыках под облака зарулить плавненько не есть вселенская сложность. Словом, реалистично.
slab105> Разведывать ессно. Оттуда, откуда его ПЗРК не достанет ни при каких раскладах. Хотя конечно аппаратура должна быть не 50-х...
А с каких пор пзрк стали до 11 км дотягиваться?
А длинные - типа С200 - дотянутся и до дрозда, не говоря про МиГ-25.
slab105> А от чего то пытался вытянуть? А я и не заметил... 
да у него спрашивай, я в детали не вникал ) запомнил только, что тож интересовали какие-то детали, но ты уперся партизаном и молчок )
slab105> Ну так и я под куполом на такой высоте мотался 
не-а, не то это.
Под куполом ты на одном месте висишь. Рассматриваешь окрестности 2 минуты, ковыряясь в носу

Каждое место есть возможность рассматривать долго и внимательно, делать несколько проходов взглядом..
А при полете с вразумительной скоростью - это как фоту на пару секунд увидел - и осознавай, чо там было, а чо нет. Ну, не пару, но с учетом площади, которую надо просканировать, - порядка первых секунд.