Зеро> Зато используешь такие, причём первый начал:шурави>>Ну, будем считать что ты слегка принял, в честь субботы. Ибо на трезвую голову до такого >не додуматься
Это ответ в тон на ранее заявленное.
GranD> и на какой скорости из неё стрелял? всегда офуевал от вертолетных нормативов.
Да и нормально реагировать на вот такие перлы весьма сложно.
GranD> Петя, не в отсечках дело. Не поверишь, но на вертолетах оценивают не по количеству попаданий, а по расстоянию очереди от цели. Специфика блин Там и скорость влияет и тряска, а более всего скольжения во всех плоскостях.Зеро> Не самый плохой принцип. А то ведь пока будешь заниматься поиском истины (многим и жизни на это не хватает) так товарища и забьют насмерть
Ну, на форуме в усмерть не убьют, так что можно и истину поискать, в том же графике балансировочных кривых.
Зеро> Очень много моих друзей-однокашников с середине 70-х сразу после окончания бурсы(выпускались на Миг-17) попали на вертолёты.Зеро> Отлетали на них всю жизнь, практически все прошли через Афган..многие по 2 раза, две чеченские да и сейчас некоторые будучи на пенсии летают по Африкам-Азиям...Зеро> Вот можно о таких говорить, что он кое-как переучился..что б дотянуть до пенсии итд.?Зеро> Они три года в бурсе курсантами на самолётах летали, а 20-30 лет на вертолётах.Зеро> Твой оппонент примерно из таких.Зеро> И про ""в глазах тоска, а в жопе пламя" и недоученность ты бы ему мог сказать тогда ( в середине 70-х), но никак не сейчас..после 22-лет полётов и Нач.ВОТП...
И что, допускают они подобные высказывания?
GranD> Петя, не в отсечках дело. Не поверишь, но на вертолетах оценивают не по количеству попаданий, а по расстоянию очереди от цели. Специфика блин Там и скорость влияет и тряска, а более всего скольжения во всех плоскостях.GranD> Петя, на самолетке пушка смотрит туда, куда летишь. На Ми-24 уже на скорости 200 в горизонте, она направлена в землю, а на 250 под себя. Так что шаманить ручкой приходится основательно. Причем, перемещение ручки в одном направлении, вызывает скольжения в разных плоскостях.GranD> Не, эт больше похоже на стрельбу с логарифмической кривой. Ток но самолете тангаж на 3-4 градуса изменяется а на вертолетке на 15-20.
Тем более, как я уже показал, это легко опровергается первоисточниками.
Ну и как я уже сказал, разбор моего персонального дела в персоналиях, а то замечание о том, что слишком часто и слишком ровная цепь попаданий для пушки, уже утонула во флуде.
Всем спасибо, прощавайте. Устал я толочь воду в ступе.
Самоудаляюсь.