Памятливый45>> Доработки, замена комплектующих, анализ происшествий, и пр.
Памятливый45>> Этой работой занимались разработчики КБ, а не технологи ЗиХ.
Inewth> ... Я работал в это время в КБ Салют, непосредственно в двигательном отделе, а вы мне херню про Протон втираете.
Вот интересно. Успешно ли работали? Авторские свидететельства. Публикации.
Касался ли Ваш отдел РН "Протон"? Случалось ли Вам видеть документацию на указанную РН? Cghfibdf. Спрашиваю без малейшего подвоха, ибо сам, отработав 11 лет на НПО "Энергия" не видел ни одного чертежа "Союза" или "Прогресса".
Inewth> А вы в технической библиотеке НПОЭ книжки выдавали?
Не думал, что на НПО "Энергия" была ещё и библиотека художественной литературы.
В библиотеке я книжки брал и много. перед увольнением, зайдя с обходным листом в библиотеку узнал, что за историю ГКБ оказался самым читающим.
Памятливый45>> Для сравнения рекомендую ознакомиться со штатом работников ГКБ, которые вели доработки и модернизации КА и РН "Союз".
Inewth> Дайте ссылку.
А зайдите на сайт РКК "Энергия" - это официальный правопреемник той чвсти НПО "Энергия", которая оказалась в Федерации. Больше чем там, в Интернете ничего нет.
Inewth> И вообще, если 1000 дармоедов ведут серийное изделие - не разбазаривание ли это средств?
Ну зачем Вы людей оскорбляете. Они обеспечивают достойный уровень и ракетаносителя и космических аппаратов. Ну после инцидента с формулой Циолковского конечно возможны и иные мнения.
А к чему пришел Андрей Калиновский в Филях: нет ничего дстойного. Цеха, целесообразнее снести , землю под офисы. ещё три Протона запустить и вообще выносить производство из Москвы на переферию. Сотрудников в том числи и двигательного отдела - за забор или 2в глуш в Саратов"©.
Памятливый45>> Отмечу, что руководство ГКБ, вне зависимости, какие чувства я к нему питаю, всегда концентрировало внимание на совершенствовании наследия.
Inewth> Наследия Брауна?
И немецких специалистов тоже.
Памятливый45>> В отличии от Подлипок Фили сидели на своем наследстве сохраняя конструкцию "Протона"
Памятливый45>> на уровне 60-х годов.
Inewth> У вас обострение? Лечится надо.
Зачем оскорблять. Лучше поведайте чем Двигательный отдел облагородил за последние 40 лет двигательную установку РН "Протон".
Inewth> Надо полагать, вы согласны, что выделенное красным не соответствует действительности.
Это Вы про Ваше сообщене Вчера 23:39:33.
Ну давайте разберем пока черное
Inewth> Памятливый45> Фили стремились к незалежности от НПО "Энергия".
Подтверждаете?
То то смотрю на форуме Вы выступаете с пробандеровсой позиции.
Ну какая ни есть, а позиция.
Balancer:
С бандерами — в другие подфорумы.; предупреждение (+4) по категории «Политический офтопик за пределами политфорумов»