Ф.П.> Дружище, я тебе верю! Но поясни, пожалуйста, такой момент. Вот прошлым летом украинские войска прорывались из окружения на российскую территорию, вот тогда же в Россию отходили части пограничной охраны Украины. Под них даже палаточный лагерь сделали, В ростовский госпиталь клали. Помнишь было такое? Что ж они не знали кто их все время обстреливал? Или может я где-то ошибся?
Не прорывались, а отходили, прижатые к госгранице. И знали при этом, кто обстреливал. А отходили потому что понимали, будут долбить с России до тех пор пока не перебьют технику, а без техники и дурак может зачистить кучу измотанного обстрелами народа. Я уже выше писал, что когда наших раненных переправляли через территорию РФ и с ними так сказать беседовали россияне, оформляя проезд по территории сопредельного государства, наши прямым текстом говорили им что украинский гарнизон обстреливали россияне, россияне им же отвечали что нет. И что дальше? Скажу тебе больше, даже сами некоторые обстрелянные россиянами украинцы до сих пор не верят что это были непосредственно российские военнослужащие. У некоторых сложилось мнение, что с территории РФ нас накрывали сепаратисты, что само по себе несерьезно.
Кто где лечился и какую помощь предлагали как серьезный аргумент принимать не стоит. Пиар есть пиар. У нас вот тоже на двух раненных ГРУшниках пропиарили свое благочестие, и что с того...? А скольких пленных российских военных без всякого пиара по-быстрому меняли на своих пленных, непосредственно после боя, никто не считал? Можете поинтересоваться кулуарно, без поднятия особого шума, у тех российских военнослужащих кто в теме...
![39.0](/_bors/images/browsers/firefox.png)