7-40> В Америке программы совсем не обязательно меняют со смертью президента. Кроме того, программа и её финансирование были утверждены Конгрессом (перед которым Кеннеди и выступал), а Конгресс не умер.
То есть Кеннеди вообще не причём, ЧТД.
7-40> Я давно не читаю Юрия и не выступал на его стороне. Более того, я даже не знаю, о чём писал Юрий последние полтора-два года. Вы что-то перепутали, очевидно.
Думаю, что это вы что-то перепутали, зайдя в тему Юрия, которого вы не читаете, в которой обсуждается версия Юрия, которая вам совсем неинтересна, и начав защищать эту версию от критики, не догадываясь даже об этом.
wuk>> И смайлик.
7-40> Да.
Ясно.
7-40> Совсем не обязательно пренебрежение. Но если даже это и было бы пренебрежение: если вы допускаете, что в советской космической программе можно было настолько пренебрегать жизнью экипажа, почему вы не можете допустить это для американской программы (где никто в космосе не погибал до 1986-го года)?
Привет, именно то, что опасение за жизнь экипажа не могло стать причиной отмены высадки на Луну, я и утверждал в первом же посте в этой теме.
Я не знаю, какие мотивы заставляют вас приставать к людям, даже не разбираясь о чём они пишут, но надеюсь, что они не те же самые, что у здешнего представителя сексменьшинств, потому, что тогда нам в принципе не о чём говорить.
Это сообщение редактировалось 17.04.2015 в 04:17