[image]

Флуд и флейм на околоавиационную тематику

без политики

1 48 49 50 51 52 84
+
+1
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Scar> "Пгоклятый агент Госдепа Скаг пгедлагает закупить пгоклятые пгицельные контейнегы у пгоклятых сионистов и НАТО". :F

А если "пгоклятые сионисты" подсунут г**но, набитое закладками, или кинут, как с "Мистралями", Скар готов за это отвечать? Например, ближайшими 25 годами свободы?
   33

Scar

хамло

AGRESSOR> А если...
А если завтра вдруг отключатся все французские ТПВ-каналы наших Т-72 и Т-90, да и не только они, ибо французские Катьки много где стоят? :)

"Боже мой, как стгашно жить!" © Рената "Девушка-самолет" Летвинова

А вообще, хочу заметить, что о закупках иностранных контов, лично я не вел речи вовсе.
   46.0.2490.7146.0.2490.71

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Scar> А если завтра вдруг отключатся все французские ТПВ-каналы

Значит, придется стрелять ответственных. Так я и спрашиваю: если что, ты готов разделить ответственность?
   33

Scar

хамло

AGRESSOR> Значит, придется стрелять ответственных. Так я и спрашиваю: если что, ты готов разделить ответственность?
Скорее я готов посочувствовать больным паранойей. :) Да и вообще, как-то вот поздно пугаться им уже - наш ВПК давно и прочно сидит на импортной комплектухе. Вынь ее, и перестанет ездить, плавать, летать и стрелять едва-ли не вся наша новая и модернизированная техника.
   46.0.2490.7146.0.2490.71

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Scar> Скорее я готов посочувствовать больным паранойей.

Т.е. не готов. Я так и думал. :)
   33

Scar

хамло

AGRESSOR> Т.е. не готов. Я так и думал. :)
Неправильно ты думал. ;) Только вот не продают их нам - даже сравнительно куцый Дамокл. :(
   46.0.2490.7146.0.2490.71

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Scar> Неправильно ты думал. ;)

ОК. Дай четкий ответ - готов или нет. :)

Scar> Только вот не продают их нам - даже сравнительно куцый Дамокл. :(

Ну, и хорошо. Пусть свои делают.
   33

Scar

хамло

AGRESSOR> ОК. Дай четкий ответ - готов или нет. :)
Да готов-готов.
AGRESSOR> Ну, и хорошо. Пусть свои делают.
Одно другому не мешает. И досконально исследовать импортные, в процессе эксплуатации - не помешает также. Они это знают - потому и не продают.
   46.0.2490.7146.0.2490.71
RU rustam12 #23.10.2015 10:54  @AGRESSOR#23.10.2015 03:47
+
-
edit

rustam12

опытный

AGRESSOR> А если "пгоклятые сионисты" подсунут г**но, набитое закладками, или кинут, как с "Мистралями",

опять 25? , повторяю если с первого раза не дошло!
Вот все жду когда же вырубят(со спутника) нашпигованный ипортными изделиями(с закладками :D ) СУ-30СМ ВС РФ.Аа чую гады ждут подходящего момента
   41.041.0
RU rustam12 #23.10.2015 10:56  @AGRESSOR#23.10.2015 04:51
+
-
edit

rustam12

опытный

AGRESSOR> Ну, и хорошо. Пусть свои делают.

Это как делало УОМЗ пустышечку Сапсан-э,ашш с 2004 г :D ну ну
   41.041.0
+
+1
-
edit

wstil

аксакал

Bredonosec> стеб к тому, что чел настойчиво продвигает идею "нафиг делать своё, оно всё равно убого, давайте купим забугорные контейнеры
Когда есть свои нормальные аналоги - не предлагает :) А когда УОМЗ пилит 10 лет бюджетные деньги, а на выходе получаем пшик - чего-то делать надо. А тут даже не расстреливають :)
   41.041.0
US AGRESSOR #23.10.2015 11:21  @rustam12#23.10.2015 10:56
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
rustam12> Это как делало УОМЗ пустышечку Сапсан-э,ашш с 2004 г :D ну ну

И? И что теперь? Посыпать голову пеплом?

RU rustam12 #23.10.2015 11:40  @AGRESSOR#23.10.2015 11:21
+
-
edit

rustam12

опытный

rustam12>> Это как делало УОМЗ пустышечку Сапсан-э,ашш с 2004 г :D ну ну
AGRESSOR> И? И что теперь? Посыпать голову пеплом?

нет,вообще то уже ответил попытка №2 (Т220) или кооперация и организация производства в РФ ,с ярлычком made in Russia ,чтобы некоторым спокойно было.

Су-30СМ [rustam12#17.10.15 22:39]

… да потому что это необходимая вещь ,я давал ссылку с комментариями ,надо было еще в 2008 году организовывать сборку Французских стручков ,а нет повелись на обещания УОМЗ с ихним САПСАН-Э который они якобы делали с 2004 году,обещая каждый год что вот вот выставят первые образцы на испытания-в итоге пшик ,тема закрыта ,мы без стручка.Ща идет разработка (попытка №2)другого отечественного изделия Т220/Э - чем закончиться неизвестно сия затея но хоть есть фото испытаний Т220 на МИГ-29М2 (на какой…// Авиационные новости

41.041.0
+
-
edit

wstil

аксакал

AGRESSOR> И? И что теперь? Посыпать голову пеплом?
Пеплом посыпать смысла нет, как и настаивать на том, что у нас и так все хорошо. ИМХО. Принять проблему, и решать её. Она, собственно, и так решается, насколько я понимаю.
   41.041.0
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
wstil> Пеплом посыпать смысла нет, как и настаивать на том, что у нас и так все хорошо.

Ну, так и есть. Никто вроде и не говорит, что все шоколадно.

RU rustam12 #23.10.2015 11:56  @AGRESSOR#23.10.2015 11:49
+
-
edit

rustam12

опытный

wstil>> Пеплом посыпать смысла нет, как и настаивать на том, что у нас и так все хорошо.
AGRESSOR> Ну, так и есть. Никто вроде и не говорит, что все шоколадно.

еще как говорят, так же говорят зачем нам вообще стручок когда есть олс и тд
   41.041.0
+
-
edit

baroque

опытный

Сообщение было перенесено из темы Су-30СМ.
А желание у минобороны вообще есть? В связи с заказом модов с СОЛТ-25 и прочими встроенными пк.
   1515
Это сообщение редактировалось 23.10.2015 в 12:12
Balancer: Не новость о Су-30 ; предупреждение (+1) по категории «Нарушение форматирования страниц, связности цепочки ответов, некорректный выбор темы или иные действия, затрудняющие чтение.[п.13]»
US AGRESSOR #23.10.2015 12:08  @rustam12#23.10.2015 11:56
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
rustam12> еще как говорят, так же говорят зачем нам вообще стручок когда есть олс и тд

Да неважно, как оно будет выглядеть, лишь бы задачу выполняло.

Лучше бы, конечно, заподлицо все в самолет убрать, контейеры только аэродинамику портят и место на пилоне отжирают. Но, если так красиво не получится, значит подвесной контейнер.

RU rustam12 #23.10.2015 12:20  @AGRESSOR#23.10.2015 12:08
+
-
edit

rustam12

опытный

AGRESSOR> Но, если так красиво не получится, значит подвесной контейнер.

Красиво говоришь. Да только вопрос? какой и когда ВС РФ его получат (фото MKI)
Прикреплённые файлы:

41.041.0

drsvyat

координатор
★☆
wstil> Пеплом посыпать смысла нет, как и настаивать на том, что у нас и так все хорошо. ИМХО. Принять проблему, и решать её. Она, собственно, и так решается, насколько я понимаю.
Т-220 засветился на испытаниях в Жуковском был и на последнем МАКСе в подвеске под МИГом по виду не муляж.
   41.041.0
+
-
edit

rustam12

опытный

baroque> А желание у минобороны вообще есть? В связи с заказом модов с СОЛТ-25 и прочими встроенными пк.

Да вроде осозгнание(окончательное)начинает приходить в связи с массовыми закупками и перевооружением на СУ-30 и СУ-35.

По поводу СОЛТ-25 -и где этот супер новый штурмовик ,первый полет которого должен был состояться в 2014 году? очередной долгострой намечаеться.
   41.041.0

Scar

хамло

baroque> А желание у минобороны вообще есть?
А для кого, по-вашему, УОМЗ грозился лицензионное производство Дамоклов открыть? Желание у МО такое, что аж в груди жжот, особенно после скандала с Сапсаном. Но желание-то есть, а возможности пока нет. Ждем окончания работ по Т220.
   46.0.2490.7146.0.2490.71

rustam12

опытный

Сообщение было перенесено из темы Су-30СМ.
rustam12>> Платан требует серьезного обновления и здесь мы не открыли Америку.
Scar> Я бы еще добавил, что он не только обновления, но и перемещения в другое место требует.

Да я так мягонько сказал,чтобы не травмировать а на самом деле печалька
   41.041.0
Это сообщение редактировалось 23.10.2015 в 19:18

Scar

хамло

rustam12> Да я так мягонько сказал,чтобы не травмировать а на самом деле печалька
Меня другое удивляет. Что есть еще такие, кто не в курсе, и кого эти старости"новости" и правда травмируют. А ведь, казалось бы, вопрос о "техническом совершенстве и неимеющностианалогов" того-же Платана(о старушке Кайре я и вовсе почтительно промолчу), по-моему, был пережеван и выплюнут еще лет 7-8 назад, когда первые серийные Су-34 только в войска пошли. Включая и форумы Авиабазы.

Но ведь находятся-же, ты погляди, как-будто с Луны свалившиеся...
   46.0.2490.7146.0.2490.71
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

rustam12

опытный

Scar> Меня другое удивляет. Что есть еще такие, кто не в курсе, и кого эти "новости" и правда травмируют.
Scar> Но ведь находятся-же, ты погляди, как-будто с Луны свалившиеся...

Нормально я уже привык , это как с Мистралями для ВМФ , фр матрицами на танках в ВС РФ Используются ли импортные комплектующие при производстве отечественной военной техники? [rustam12#13.08.15 17:38] и тд.

Тут политика такая,если ты высказываешься и говоришь что там лучше(а наши не могут и не хотят) и надо бы подтянуться даже с закупкой там и орг произв у нас, то те сразу записывают во враги народа,рассказывают страшилки (это обязаловка)про закладки и вообще говорят что ты практически *******т и сдаешь Родину и куплен агентами запада(ученик Сердюкова),чтобы до конца развалить отечественный ВПК который делает продукцию не имеющую аналогов

p.s- это как я братана спрашиваю ,а че вы так хотите все в вашем подразделении заполучить любыми путями Краюшку (Crye Precision) Ответ: - Да потому :D
   41.041.0
Это сообщение редактировалось 23.10.2015 в 20:09
1 48 49 50 51 52 84

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru