drsvyat> Да я то что, я человек маленький, даже не виртуальный пилот. Пойди докажи, вот этому человеку:
Ну так многочисленные видео смотри - это факты, а не присульки каких-то там гендиров.
drsvyat> А также израильтянам, а то разбрасываются видишь баками.
Где доказательства, что израильские самолеты непременно сбрасывают баки? Очередные "категоричные бездоказательные"? Ну-ну, я уже не удивляюсь. Я вот могу привести регламент их родственников из авиации ВМС США, пишет пилот Хорнета:
promoted by DuckDuckGo
#1 — Google tracks you. We don’t.
You share your most intimate secrets with your search engine without even thinking: medical, financial and personal issues, along with all the day to day things that make you, well, you. All of that personal information should be private, but on Google i...
Still have a question? Ask your own!
// www.quora.com
Ах да, забыл самую интересную и пикантную для тебя часть ответа того пилота. Наслаждайся, "взаимодействием" одно ПТБ на 600 галлонов под центропланом, и двух по 300 - под крыльями. Практик пишет - прямым текстом, ага.
I also much preferred carrying one 600 gallon center tank than two 300 gallon wing tanks. It was not only less drag, but made the aircraft more stable.
drsvyat> Приведенное тобой видео, говорит лишь о том, что ВВС России чувствуют себя в Сирии как дома, возможно наблюдается еще дефицит ПТБ.
Нет, оно говорит о том, что ПТБ без крайней нужды НЕ СБРАСЫВАЮТ. Ты прикинь.
drsvyat> Но заметь конкретно Су-34 в Сирии летают без ПТБ, без лазерных бомб, без крупногабаритных АСП и без сверх востребованности рассматриваемых подкрыльевых точек подвески.
И дальше че? Они теперь только в Сирии будут летать, до самого снятия с вооружения, да? Очередной твой тезис ни о чем.
drsvyat> А если не сбрасывать бомбы можно сэкономить еще больше! Они дорогие, особенно КАБы!
Тролим? Понимаю - петросяния, как последний "аргумент" перед сливом под тяжестью фактов.
drsvyat> Израильтяне - не нормальные люди, американцы - не нормальные люди, СССР/Россия - не нормальные люди
Как я наглядно показал выше, как минимум за американцев ты вообще зря впрягся.
drsvyat> В общем берешь РЛЭ и смотришь ограничения на полеты с ПТБ.
drsvyat> Кстати и даже Саудовская Аравия!
И кстати, ты так проникся верой саудитам? А то, что его обстреляли, к примеру? Или он шел на сухом остатке назад и сбросил их, чтобы дотянуть домой - тебе в голову такое не приходило, нет? Вот пилоту Хорнета - приходило, когда он описывал РЕАЛЬНЫЕ предпосылки к сбросу ПТБ.
В общем, Свят - ты меня достал с твоими фантазиями и вбросами заведомо и очевидно ложных тезисов, которые ты выдумываешь сам, на ходу. Дальнейшую игру в разоблачения твоих фантазий - считаю для себя неинтересной и пустой тратой времени. А ты, глянь-ка на досуге многочисленные видео возвращения с боевых вылетов самолетов тех-же ВВС и ВМС США. Много интересного увидишь. То есть, много несброшенных ПТБ. Мужики-то и не в курсе, что их сбрасывать непременно надо - ни наши, ни американцы. Во дураки, им бы тебя почитать.