garry69>> Ну это пока только ответ, как отнесутся к этому в МКК, проинформирую как будут результаты.
garry69> Для меня несколько удивительно, но МКК данный ответ вполне устроил. Начальник прочитал ответ, посмотрел училищный диплом, единственно попросил к нему выписку с указанием действительной специальности (устроит копия той что есть в личном деле), ну я ему еще диплом с классов показал (для разнообразия), спросил справку о плавании (посоветовали по тому образцу что у них был - форма указана в приложении к приказу министра морского флота СССР от 20 февраля 1991 г. N 17, мило поговорили и в общем все. На основании этих документов - направление на переподготовку, обучение по положенным сертификатам (месяца 1,5-2). Единственный вопрос, т.к. ответ дан на мое имя, устроит ли он при обращении к ним другого человека. Было-бы интересно, если кто попробует. Вот такие дела.
Добрый день garry69!
Пробовал повторить!!!Пока не получается!Очень бояться что скажет прокуратура!Показывал ответ на Ваше обращение-не впечатлило(но копию сняли)
Диплом ТОВВМУ- вооружение кораблей-больше 5лет перерыв!
Из двух посещений МКК понял,что они и готовы что то сделать,но очень переживают о законности!!!!!
Наверное есть смысл пойти по Вашему пути!?
Буду признателен за ответ!
С уважением DIEGO.