ccsr> во время полета и за счет этого поддерживался "нужная" температура
Нет, трусишка, за счет этого поддерживалась равномерная "прожарка" Солнцем. "Режим барбекю", тебе же уже говорили.
ccsr> что это полная чушь, потому что внутри ничего не подогревалось.
Где внутри? Боишся говорить конкретно, жалкий трус?
ccsr> Но ты все таки не объяснил - происходило ли охлаждение аккумулятора ровера за счет излучения в течении полета к Луне, потому что находясь в тени Земли даже час, внешний слой скафандра космонавтов вне корабля успевают охладится до - 100 С. Но внутри герметического скафандра есть сам космонавт и его тело само по себе источник тепла. А вот что было источником тепла для аккумулятора ровера, находящегося за экраном, ты так и не объяснил, тем более что он излучал тепло во все стороны.
Ссылку про "Салют" и про тепло в космосе ты так и не прочитал, трус.
Старый>> Кстати, почему ты докопался только до батарей Ровера? Почему ты не докопался до прочих батарей, до топлива в баках и прочего столь же подверженного страшному ледяному вакууму? ccsr> Потому что остальные системы, находясь в обогреваемом герметическом модуле, легко поддерживали нужную температуру за счет температуры самого отсека.
Да офигеть. Ну расскажи нам, как там было герметично в сервисном модуле. Понимаешь ли, аериканцы не настолько идиоты чтобы делать еще один гермообъем. Это требует дополнительного веса, это дополнительная головная боль, ну а самое главное - это нафиг не нужно.
Как обычно, жалкий трусишка имеет понятия об окружающем мире обратные к реальности. Ибо только такой подход может помочь жалкому трусу не утопиться. Хотя и на это у жалкого труса не хватит смелости.
ccsr> Я понимаю почему тебя не штрафуют (скажи спасибо балансеру и его команде),
Глянь в список его штрафов, чудо в перьях
ccsr> но похоже ты специально провоцируешь меня, чтобы не отвечать на поставленные мной вопросы, потому что ничего вразумительного о том, какая температура была у аккумулятора ровера после прилунения никто из апологетов до сих пор ничего вразумительного сообщить не смог.
А ты собственно кто такой, чтобы мы тебе отвечали на вопросы?
Официальная точка зрения всех имеющих отношение к вопросу заключается в том что американцы были на Луне.
Официальная точка зрения, конечно, может быть неверной.
Вот когда-то давно Земля официально была плоской.
Эта точка зрения была отвергнута по результатам исследований и наблюдений.
Вот когда-то давно Земля официально была центром мира.
Эта точка зрения была отвергнута по результатам исследований и наблюдений.
Обрати внимание - исследования и наблюдения. А не жалкое блеянье "объясните мне я не понимаю".
Понял, трус?
ccsr> Может ты приведешь ссылку где об этом указано? Или хотя бы сообщишь, почему аккумулятор не должен был охлаждаться во время полета к Луне, находясь в тени экрана?
Давай лучше ты приведешь ссылку.
А то по твоему трусливому кляньченью информации получается что ты сам ничерта не знаешь, и строишь свои теории именно на незнании.
Что вполне номально для труса. Реальность труса пугает, трус от нее бежит.
А впрочем тебе сто раз объясняли что надо сделать.
Надо написать следующее:
"Я, ссык, признаю себя имбецилом, не способным понять элементарного; признаю себя трусом, неспособным посмотреть в глаза окружающей реальности; признаю себя жертвой аборта непособной пользоваться интернетом. Моя мама не помнит моего папу. Мой папа не помнит мою маму. Не дайте помереть в неведении, поищите пожалуйста информацию. Нижайше благодарю, ваш преданный ссык."
И тогда, не исключено, кто-то из магистров о тебе позаботится