Старый>> А вот ты мне ценен именно таким. Ни ухом ни рылом ни в терморегулировании Аполлонов, ни в английском языке ни в кулинарии.
ccsr> Так ты про терморегулирование аккумуляторов ровера ничего сообщить не смог, и кроме "режима барбекю" ничего не слышал.
Я то ладно, а как же весь остальной мир (кроме тебя, естественно)?
ccsr> Кстати, ты же сам заявил что существовал термоизоляционный экран, закрывающий аккумуляторы ровера
Я??? Ты наверно чтото не понял. Вот здесь:
Г.Г.Ивченков Оценка характеристик F-1, основанная на анализе теплообмена и прочности трубчатой рубашки охлаждения [Старый#16.08.16 22:00] я тебе объяснил что то что ты назваашь "экраном" это днище Ровера.
ccsr> не говоря уж про экран.
Кстати. Всё хочу спросить: почему ты днище ровера называешь "экраном"? Ты такой знаток, учишь нас конструкции ЛМа, а сам не знаешь что это днище Ровера? Что Ровер был смотирован днищем наружу а всеми причендалами внутрь? Ты думал что это специальный экран призваный загородить Ровер от солнечных лучей чтоб он посильнее замерзал?
Ровер просто был сложен и закреплён на ЛМ пузовищем наружу а причиндалами внутрь. Функций теплозащитного экрана днище не выполняло.
Смотри первые картинки:
Яндекс.Картинки
И с того сообщения если ты заметил я слово "экран" пишу в кавычках.
ccsr> и поэтому непонятно как же они могли поддерживать рабочую температуру во все время полета,
Вобщето моя цель и задача какраз и состоит в том чтобы показать что тебе нихрена не понятно. И именно такие, которым нихрена не понятно, и лезут опровергать то в чём ни ухом ни рылом.
ccsr> если внешнего подогрева не было,
Внешнего подогрева было. Если бы внешнего подогрева не было то за время полёта до Луны всё бы точно замёрзло. Режим "барбекю" специально был введён для того чтобы обеспечить внешний подогрев.
ccsr> а вот излучение от аккумуляторов шло постоянно во все стороны.
Ты так и не смог ответить сам себе КУДА излучали аккумуляторы. И теперь отчаянно бьёшься в потёмках своего невежества. А если б смог ответить то не мучался бы так.
Хорошо, вот тебе ещё одна бесплатная подсказка: а что там было "со всех сторон" в которые излучали аккумуляторы?
ccsr> Как в таком случае у них могла сохраниться земная температура, ты, как и все апологеты, конечно нафантазировать не сможешь.
Зачем нам фантазировать когда всем всё известно, ещё со средней школы. Кроме тебя, естественно.
Итак куда по твоему излучили своё тепло аккумуляторы? Я тебя уже спрашивал, ты не смог прочитать.
Поэтому ещё раз. Ты считаешь что аккумуляторы куда то излучили всё своё тепло. Куда? КУДА?