AndreySe> 150 метров это практически в упор,ты считаешь коптеры не сбиваемы в принципе?
чой-то. Сбиваемы. Еще как. -уметь надо. Просто пока ты будешь сбивать один коптер. Тебя уничтожит другой. Ну и потом- пущу я тучу воздушных шариков. С отражателями. Чтобы заодно было празднично тебе и мне. а как с этим со всем бороться я пока не знаю.
кщееш>> если спрятать твою коляску в здании, и занавесить рыболовной сеткой коридор...
AndreySe> ну не знаю,у тебя странный подход,для начала ты считаешь что робот где то там "светится" в каком то диапазоне.Нихрена он не светится,это мертвая железяка и если стоит и только "слушает" то ничем себя не выдает,ни в каких диапазонах,камни же не светятся? Кстати,теплоизоляция изнутри это вполне доступно,тоже думалось на этот счет.
AndreySe> И все же любопытно,почему ты считаешь что твой коптер способен находить что угодно,даже по примятой траве,но сам будет невидимым?
Где это я считал что он будет невидимым? Неправда. Видно и нас отлично. Если знать куда смотреть и что искать. И ты прав- если слушать. Однако я знаю как сделать эти упражнения бесполезными при атаке роем, на разных высотах, я могу заставить следовать десять за одним а при потере лидера заменить его вторым, страхуясь путем постановки ложных целей и помех.
А стреляющих по мне отлично видно. Они не ложные.
Более того, у меня есть еще кое-что. Кое-что, кроме степеней свободы. Которых у тебя кстати тоже нет. Ты медленно двигаешься- это главное. А я очень быстро.
AndreySe>Ровно те же средства обнаружения есть и у меня.Но твой БПЛА это контрастная мишень на фоне чистого неба.Твои моторы греются с адским выделением тепла,а уж шума сколько создают винты это вообще запредельное.Если бы так все было легко,то корабли бы не терялись в море.Тот же разбившийся самолет,сколько времени ушло на его поиск?Реальность она все же не такая как задумывает конструктор.
потому что мы пробуем способы обнаружения в обе стороны.
я знаю что видно с земли и что с неба. И как это уничтожить - то что на земле. И не знаю как уничтожить то, что в небе.
Кроме ШПС от ядерного взрыва.
Но конкретно это знание мне ничего не дает.
Также я понятия не имею почему Рома перенес это сюда, поскольку я всего лишь продолжал тему про Век БПЛА. Продолжал в том смысле. что насмотревшись на наземных роботов я уверен, что выиграю сражение у них. У современных. ))))
При значительно меньших затратах.
В небе проще, чем на земле в разы.