xab> Как всегда - агрессивное невежество.
xab> Вот что пишет афтар cobra
Ноу коммент..
xab> Добавлю, что тот Ил-38Н БН 24 (зав.081010906), о котором упомянул афтар, модернизирован по контракту 2012 года.
Хамим?
Это вы к чему собственно мой юный друг? Про единственный в Елизово самолет с Новеллой я написал к чему повторяться то. Впрочем вам персонально таки повторю....
Вот список из Русплейнс Ил-38Н.
бн 11 - новый не определено.
бн 15 - Североморск.
бн 78 - Николаевка-Ейск.
бн 19 - Ейск.
бн 27 - Владивосток.
бн 23 - Владивосток.
бн 24 - Елизово. (Именно его я кстати и видел)
Таки одын. О чем я и писал.
xab> Тоесть ни о каком "забило болт" речи не идет.
Индийский SD модернизированы в 2001-2006 гг., Контракт на 5 первых бортов заключен в 2012 г. бн 15 шел как опытный. В общем это надо было делать вчера. Модернизировать самолеты и корабли а не вбухивать все бабло в программу нового кораблестроения с не очень то хорошим результатом. Результат? Время упущено зря.
А парад образцов меня лично не впечатляет.
xab> И так по всему мясокомбинату.
По вашему мой юный друг. Вы там уборщиком работаете, раз через раз поминаете..?
xab> Ну так учись пользоваться источниками, если считаешь себя вменяемым.
Это вы о себе хорошо сказали мой юный слаборазвитый слабообразованный друг. Необразованным вы быть не можете. Ибо умеете пейсать разную ахинею.
Итак напомню что я написал:
cobra>
cobra> На Камчатке развернуто два новейших РПКСН. что же их обеспечивает?
cobra> ПМО - 5 тральщиков(2 базовых, 3 рейдовых). Задачи борьбы с современными минами не решают вообще... Это уже общеизвестный факт. Увы.
Наш юный друг молчком этот вопрос обошел.
cobra> ПЛО - 4 МПК 1124, естественно за прошедшие десятилетия никак не модернизировавшиеся, Один ИЛ-38 с Новеллой, 4-5 немодернизированных Илов, десяток в лучшем случае летающих Ка-27ПЛ.
По 4 МПК вопросы есть? В лучшем случае имеем 1 КПУГ из 3-4 МПК. МПК не модернизировались от слова вообще.
Наш юный друг вцепился в новеллу. А вот че сказать то хотел и не понятно...
cobra> Немного о ПВО - флот завалили все что можно, летнопригодно от силы 4-5 МиГ-31 из 12 штатных. ВВС передали полк с 36 б-м летнопригодными бортами ПРитом ИАП урезан до эскадрильи. Вдумайтесь. Эскадрилья прикрывает важнейший в стратегическом отношении район ДАльнего востока. Отношение к летчикам хамское, лимиты керосина постоянно урезаются. Налет часов не превышает в среднем 25-30. Единственное светлый луч так сказать в том что развернут в прошлом году трехдивизионный ЗРП с С-400.
Так же мой юный друг промолчал. на эту столь же щекотливую тему. Я вам пишу кстати не сказки из центральной прессы а фактическое положение дел на стратегически важном для нашей страны районе. И за это положение дел целиком ответственно командование ВМФ. Если кто не помнит - это группировка войск и сил на Северо-востоке так называлась. Флотского подчинения.