dtr> Это было давно и сейчас это не правда.
Это было недавно и чистая правда
это было примерно в то время когда на год приостановили набор
Зеро>> Про "служить не хотят"..сказки не рассказывай.
dtr> Пообщайся и узнаешь.
Общаюсь постоянно и знаю
dtr> чтоб прапор получал столько, он уже древний как г**но мамонта.
Читай внимательне..42 года,ст.пр-к, 9-я сетка, класс Мастер, выслуги более 20 лет, сходил 3 дежурства в месяц..получаешь процент, премия 1010,мат.помощь,вот и выходит более 50 тыщщ. Трое детей.
если 42 года как г**но мамонта..то мы с тобой в свои 50-60 тогда кто?
,
dtr>максимум что дают сейчас 2.7-2.9, если не брать ипотеку, то только при 20 лет выслуги получишь деньги, на данный момент по 245 тыс в год.
Мдя, несчастные, аж плакать захотелось..как их жалко.
Только вот ты умалчиваешь, что можно взять эту ипотеку, купить на эти три миллиона где пожелаешь нормальную хату и служить себе..а жить в служебной хате.
А ту..ипотечную..сдавать в наём.
Так у нас многие давно делают...купили хаты по ипотеке в Ростове-Краснодаре...сдают их, а сами служат себе и живут в служебке в Миллере.
Или ждать эти миллионы до 20 лет выслуги..и опять же ждать их не на улице БОМЖуя, а жить опять же в служебной хате.
Если нет служебки, снимай квартиру..ещё и выгоднее. Сейчас компенсация такая, что покрывает расходы за поднаём, за квартплату и ещё и в наваре люди остаются.
Разжалобил ты меня...
dtr> Это характерно для твоего Миллерово. Что там делать?
Это говорит чел, который живёт в районном городе той же области..и говорит тоном, как будто он живёт в столице..
И это говорит чел, который только полтора года тому ходил в военкомат по поводу работы,(ну не на экскурсию же?) и говорит что в его мегаполисе стоит очередь из пиджаков для восстановления в Армии.
dtr> Я писал про 2015 год.В то время чтоб устроится в армию, нужно было ещё и бабок забашлять и не малых.
Господи..про 15 год пишешь как про прошлый век.
Чуть больше года прошло....
dtr> Пишут и судятся и не увольняют, только про дискредитации. А так чтоб уйти просто, не увольняют.
Ага, расскажи ещё, что их под пистолетом заставляют очередной контракт перезаключать..
Мож я и поверю...