Bredonosec>> повторюсь: гуманитарий выдал феерическую заяву, что на дальность полёта тела в потоке (пули) не влияет ничего кроме начальной скорости. Ни масса, ни форма, ни-че-го
Droid> Ничего подобного не было. Было заявление, что стрельба на 900м из дульнозарядного штуцера времён Крымской войны смысла не имеет. И это действительно так.
а вы, простите, хотя бы открутили до начала дискусса?
заявление поца:
Околострелковый флейм [Oleg_Oleg#18.02.17 21:35]
мой ответ:
Околострелковый флейм [Bredonosec#18.02.17 21:58]
продолжение, показывающее, что уровень понимания предмета - обезьяны с кнопкой:
Околострелковый флейм [Oleg_Oleg#19.02.17 09:09]
и опять возврат к тому же заявлению:
… Очень смешно,для ради пробы.возьми ПМ и пальни из него на 900метров,начальные скорости пули сопоставимы вполне...нахрен оптика на дульнозарядном ружье с навеской пороха+-?влажность+-вес пули+-?про качество ствола и пули я вообще промолчу...скажу только что сейчас из современной винтовки,с современным боеприпасом и прицелом ,выстрел на 900 метров непростая задача.
// Общевоенный
… а больше ничего не влияет? Ни вес-калибр-форма пули, ни длина и устойчисовть ствола - ну ничего, только дульная )) Зачем столь открыто демонстрировать ламеризм?
// Общевоенный
… … Ну млять,возьми тогда СВД или даже Orsis 120 и попади на эту дистанцию,да туда пуля из штуцера больше 3-х секунд лететь должна байду нести не мешки ворчать.свернем вопрос для ясности Меня интересовала всегда практика,я по охотам с 7-ми лет мотался,в 9-10 лет пока мужики по лесу болтались,я им на стану 3-5 зайцев поджарить успевал(которых сам и настрелял с дедовской тулки 20-ки)и сурков бил из мелкашки в башку чтоб шкурку не портить
// Общевоенный
Так что, штуцеры-шницели и прочие примеры тут никакой рояли не играют. У гражданина просто отсутствует даже начальное понимание, зато присутствует тупая агрессивность "цо то я"
Всего навсего.
Ну и дополнительно вьющийся тут под ногами "голубок", очень точно описавший своё поведение постом выше, создаёт дополнительный шум и иллюзию толпы ))