yacc> Во-2 - чисто TERCOM такой точности не обеспечит с учетом ухода ИНС.
yacc> А вот GPS - может.
yacc> Более того, GPS ее позволяет провести по таким маршрутам, где TERCOM зацепиться не за что и по тем целям, где на конечном участке DSMAC зацепиться негде.
Уважаемый, Вы или мои посты внимательно перечитайте или я совсем уже сбрендил, что мне мою же точку зрения, что GPS и является важнейшим методом наведения, что также и отвечает на вопрос могли ли или нет увести Топоры весьма определённо, возвращают как не мою. Я в двадцатый раз повторю--GPS стоит на всех последних Топорах и это является их уязвимой "ахиллесовой пятой" против противника, обладающего серьёзными возможностями РЭБ. Россия такими возможностями обладает и это был изначально мой тезис, что "исчезновение" 36 Топоров прекрасно объясняется "помехами", предотвратившими их долёт и поражение цели. Простейший, чёрно-белый тезис. Про точность, опять--я привёл эти цифры из Амеркианских же источников...что Вы меня за Советскую власть агитируете. Короче, теряю время на какую-то фигню. В Ваше оправдание, админы как всегда снесли часть постов в какую то другую ветку и суть дискуссии вообще ушла "влево" и потеряла логическую связь.
Про КВО и всякие СКП и пр. мне не надо, я хоть и забыл давным-давно многое, но до увольнения успел и и.о. Ф-1 (Флагманским Штурманом) отдельной бригады кораблей достаточно долго побыть. В любом случае, приятно оставаться--мне эта дискуссия уже совершенно неинтересна, и то, что мне надо было узнать--я уже узнал.