Бяка> С какого бодуна такие цены на аппарат, на производство которого уйдёт не более 280 человек-часов труда? Это именно столько, сколько уходило у немцев в 1945г.
Если вы хотите нанять немцев из 45 года для сборки из сделанных узниками концлагерей компонентов аппарата, летящего "куда-то туда", - то пожалуйста.
В реальной жизни "почему-то"(тм) получается на порядок больше.
Бяка> Судя по всему, Вы реально не в курсе того, о чём пытаетесь рассуждать. У Вас не хватает ума даже Википедию почитать на данную тему, чтобы хоть зачатки представления иметь по данному вопросу.
Бяка> Вы знаете по данной теме меньше, чем ничего.
В устах "имитатора знатока" это звучит как очередная клоунада или подготовка к ней
>Это было бы так, если каждый вылет самолёта был именно на такое бомбометание.
ну найдите добровольцев летать на фау-1 в разведывательные или патрульные полёты - и проблема решена )))
>Современная Фау 1 в эконом варианте стоит именно столько, сколько я написал,
И таки кто же её производит? Можно ознакомиться со всем списком производителей КР по цене sdb?
>И делать такие ракетки можно в разных габаритах. От мелких до больших.
То есть, вы предлагаете детскую пиротехнику приравнять к КР? Ну, вполне в духе бредятины, что вы регулярно выдаёте ))
>Ну да. Заключённые обходились дешевле наёмного персонала. Им зарплату не платили. Но их всё равно приходилось как то содержать, кормить , например. Впрочем, можете на них накинуть по марке за час.
Найдите мне товарное число рабочих стоимостью 1 марку в час (или 4 евро в день) - и я стану миллионером
А если они при этом будут еще и высококвалифицированные токари - то и мультимиллионером
>Херр Бяка - грамотный инженер
По сумме ваших высказываний, думаю, слово "грамотный" в этой фразе лишнее и его правильнее заменить на производное от слова херр.
Кстати, чуть ниже произошедший очередной обсёр на тему якобы сверхзвукового пуврд - очередной пример того, что вы не инженер вообще, а так, болтун.