xab> Откуда такие сакральные знания? Источник?
Из описания испытаний того уродца, который собрали, и который не удовлетворил никого.
В теме выше ссылки были.
xab> Это потому, что тебе так хочется?
Это потому что так было. см выше.
xab> Масса откатных частей ЗиС-6 1590 кг, масса откатных частей Д-25Т 1850 кг.
Ты немножечко забыл, что там шасси немножечко другое.
xab> Вот откуда такой бред?
я не знаю, откуда вы такой бред тащите.
Увлечение игрой в танчеги и подмена игровой "реальностью" реальной?
Bredonosec>> что вы мриите. xab> Фак в том, что вы свои недостаточные знания
Хотите доказать, что кв3 получился? Ну давайте.
xab> До войны успели изготовить 5 корпусов и пять башен.
и что с ними сделали? Вот именно.
Bredonosec>> Не надо считать противника идиотом. xab> У них своих тараканов хватало, один цемерит чего стоит.
это не причина приписывать противнику собственновыдуманный бред.
xab> На то что вундервафлю так и не смогли довести
смогли. Она была весьма опасным противником. И основная масса сбитий - на взлете-посадке, когда некем стало прикрывать.
Если захотите понадувать щёки - вспомните тактику применения советских миг-25 в египте.
Bredonosec>> Не избыточна, а дорога и нетехнологична. xab> Тоесть с первоначального тезиса, что её производство прекратили перед войной и заменили более мощной ты успешно спрыгнул и сделал вид что ты этой лажи не писал.
не лгите.
Производство остановили, вместо него сунули производить 107, после начала войны выяснилось, что дорогой и нетехнологичный девайс не оправдывает затраченного на единицу времени и материалов, в результате срочно пришлось осенью 41 восстанавливать производство.
Это тоже было в ссылках ранее в теме.
Могли бы прочесть хотя бы их.
Если уж собственных знаний нет.
xab> Какими пиписьками будем мерять?xab> Вон Гудериан считал, что надо больше Pz-4, а Пантера ошибка.
предлагаете мерять ттх мнениями говорящих голов, сознательно умалчивая причины мнений?
это таки демагогия. в сад.
xab> Да и появилась Пантера на три года позже Т-34.
появилась на фронте или в германии?
Bredonosec>> Может таки напомнить, что ис-2 - по итогам 3-летнего опыта войны? xab> 2-х летнего.xab> Серийное производство ИС-1 началось в октябре 1943 года.xab> Ты даже считать не умеешь.
Нет, это ты не умеешь. Тот ис, который воевать уже мог - пошел в конце 44 года. Неликвиды более раннего выпуска - это неликвиды. И приписывать им качества более позднего - обычная демагогия в вашем стиле.
xab> Ты бредишь.
не я, а вы. Цитата выше.
xab> Все известные боевые эпизоды успешного применения Пантер
они столь мало применялись, что вы наперечет все бои знаете? Или это не более чем плоды игровой "реальности", перенесенные сюда?
Bredonosec>> не надо мне приписывать ваши идиотизмы. xab> А чего его приписывать - ты идиотизмом просто фонтанируешь.
простите, не я, а вы.
xab> Плавность хода и возможность вести прицельный огонь на ходу очень разные вещи.xab> И этот афтар кого-то упрекает в идиотизме.
Это взаимосвязанные вещи
Bredonosec>> 558 грузовиков больше, чем 930? xab> Да уж только это про тебя написанно, ты оказывается даже читать не умеешь.
Я еще раз спрашиваю, 558 грузовиков больше, чем 930?
Или вы автоматически все автомашины в ркка обозначаете грузовиками, потому что вам так удобнее?
+30 тракторов против +300 авто и еще +пулутыщи мотоциклов - вероятно, тоже считается "больше".
xab> Опа на.xab> Лошади теперь оказывается механизация.
лошади называются гужевой тягой. Для перевозки имущества. Чтоб не на горбу тянуть.
xab> В советской дивизии больше танков
возможно, потому что в немецких танки были в БТД, а не в пехотных?
>грузовиков
доказательство отсутствует, но главное ж выкрикнуть, да?
xab> Ты совсем заблудился.
в зеркало, в зеркало
xab> Ничего, это практически один и тот-же двигатель ( ты сам писал об этом, парой постов выше,
я писал,что
по мнению американских историков все двигатели микулина - это один и тот же.
Если вы это называете "сам же писал" в якобы подтверждение
вашему тезису, то могу порекомендовать холодный компресс на голову.
xab> Альтернативой у нас блещешь ты.
в сад.