[image]

Человек на Луне? Какие доказательства? - 2

1 228 229 230 231 232 246
DE Светлана Можаева #06.07.2017 20:40
+
-
edit

И.И.>
Ну, Вы так пишете, как будто Вы изучали мой психологический статус.
Там нечего читать.
   44.0.2403.13344.0.2403.133

RU korneyy #07.07.2017 04:24  @Ив Ива#06.07.2017 10:09
+
-
edit

korneyy

координатор
★★☆
И.И.> Эх, был такой таинственный Корней, но женщина его испортила
Почему это "был"? Я с утра вроде живой. :)
   44
RU Ив Ива #07.07.2017 05:25  @korneyy#07.07.2017 04:24
+
-
edit

Ив Ива

втянувшийся

И.И.>> Эх, был такой таинственный Корней, но женщина его испортила
korneyy> Почему это "был"? Я с утра вроде живой. :)

О, ужасТный, ужасТный Корней. Где-то был. Возник и сразу - штраф. Никак обиделся за "знают только несколько человек". "Из 50 млн немцев и 3 млрд населения Земли". На 1941 год.
Нашего пострела посвятили в тайну только прим. 19 марта 1941 года. Так что... Напрасно Корней обиделся
Почему так рано? Даже раньше меня. Я оторвал листок вчера, поэтому полагал, что сегодня УЖЕ 8.07.17

Живи, Корней, живи
Внесу изменение: "Но женщина ВСЁ испортила". Так годится?
   55.055.0
Balancer: предупреждение (+2) по категории «Обсуждение модераториала, политики модерации или агрессивное самовольное модерирование [п.8]»
RU Ив Ива #07.07.2017 05:32  @Ив Ива#07.07.2017 05:25
+
-
edit

Ив Ива

втянувшийся

И.И.> Живи, Корней, живи
И.И.> Внесу изменение: "Но женщина ВСЁ испортила". Так годится?

Какая-то мистика. Скорее всего к дождю.
Корней 07.07.2017 04:24
И.И.07.07.2017
   55.055.0
RU Ив Ива #07.07.2017 05:34  @Ив Ива#07.07.2017 05:32
+
-
edit

Ив Ива

втянувшийся

И.И.>> Живи, Корней, живи
И.И.>> Внесу изменение: "Но женщина ВСЁ испортила". Так годится?
И.И.> Какая-то мистика. Скорее всего к дождю.
И.И.> Корней 07.07.2017 04:24
И.И.> И.И.07.07.2017 05:25

Это не случайно. Или к дождю, или к новому штрафу
Или и
Но почему раньше меня?
   55.055.0
RU Ив Ива #07.07.2017 05:38  @Светлана Можаева#06.07.2017 20:40
+
-
edit

Ив Ива

втянувшийся

И.И.>>
С.М.> Ну, Вы так пишете, как будто Вы изучали мой психологический статус.
С.М.> Там нечего читать.

Девушка! А Вы мечтаете об агенте 007?
Там тоже нечего "читать". "Лови", - сказал знакомый и бросил банку пива (в фольге).
А 007 не смог поймать, банка угодила ему в лоб и 007 помер
   55.055.0
Данное сообщение является официальным предупреждением
RU korneyy #07.07.2017 05:45  @Ив Ива#07.07.2017 05:34
+
-
edit

korneyy

координатор
★★☆
И.И.> Это не случайно. Или к дождю, или к новому штрафу
И.И.> Или и
И.И.> Но почему раньше меня?
Модерацию обсуждать запрещено. Читайте правила.
   44

• korneyy [07.07.2017 05:46]: Административное предупреждение: korneyy#07.07.17 05:45
RU Ив Ива #07.07.2017 06:01  @korneyy#07.07.2017 05:45
+
-
edit

Ив Ива

втянувшийся

korneyy> Модерацию обсуждать запрещено. Читайте правила.

Ну! Кто там пытается оспорить мой дар провидения? А ещё и доч... дождь пойдёт.
Сам Господь Бог обидится, что я обсуждаю его политику дождевания
   55.055.0
Balancer: предупреждение (+2) по категории «Обсуждение модераториала, политики модерации или агрессивное самовольное модерирование [п.8]»
RU Ив Ива #07.07.2017 06:37  @Pavel13_V2#06.07.2017 11:57
+
-
edit

Ив Ива

втянувшийся

И.И.>> Дык, я от грубостей и угроз Ваших товарищей
P.V.> При чем тут товарищи, грубости и угрозы? Вы 20 лет боретесь за некую правду известную только вам. Я постарался дать вам то, что вы так просили. Не скрою - мне было интересно и увлекательно искать эти материалы (как известно в поисках одного, можно найти много другого не менее интересного), но импульсом к поиску стали ваши умозаключения.

Дорогой P.V.
Не ошибиться бы, кто тут Павл, а кто Ксавл...

Берём В.Е. Алемасов и др "Теория ракетных двигателей" "подп. к печати 20/Х 1999
В книге есть и картинка Ф-1 и РД-107. Рд 107, правда, в составе 4 "бутылок", но это ничего. Он и по ныне в составе 4 "бутылок". и время бессильно оказалось изменить соотношение в "бутылках" значений диаметров: цилиндра, критики В главе 21 "Выбор оптимальных параметров" насчёт "выбора" оптимальных параметров камеры, фактически, нет ничего. Это означает "ползучий эмпиризм". Но метод тыка оказался удачным
А уже в "третьем издании, переработанном и дополненном" "Теории ракетных двигателей тех же авторов (правда, ТУТ возникает редактор В.П. Глушко). картинки ЖРД исчезают. В смысле нет картинки Ф-1. Что симптоматично (подписано в печать 07.12.79 - всего-то 10 лет).
В главе 28 "Выбор параметров двигателя. Прикладные программы расчёта" уже о расчёте показателей камеры есть кое-что.

Это время относится ко времени эпопеи, вылившейся на протяжении нескольких лет в издание 10 томов справочника "Термодинамические и теплофизические свойства продуктов сгорания".
ЖК+керосин", кажись, том 2? Он примечателен тем, что у меня его нет.
Но попотомее появились программы расчётов камер ЖРД на различных топливах. Чел, владеющий соответствующим компом и программой расчёта, способен рассчитать камеру Ф-1 за 30 минут.
Я пытался было такого одного чела спровоцировать рассчитать камеру Ф-1. Но он мялся, мялся, что-то говорил невнятное... И не рассчитал. Я отстал от него
Ну, и что, P.V., Вы хочешь от меня? Ф-1 обсчитан уже многократно. Но за выдачу на широкую публику результатов таких проффесиональных расчётов чела уволят по статье "разглашение государственной тайны".
Я могу попытаться "на коленке", по рабоче-крестьянски...
Результата я не знаю. Но если ты хочешь "поймать меня", то я попробую
   55.055.0
RU Ив Ива #07.07.2017 08:40  @Ив Ива#07.07.2017 06:37
+
-
edit

Ив Ива

втянувшийся

И.И.> Результата я не знаю. Но если ты хочешь "поймать меня", то я попробую

Кстати, я вспоминаю, что с помощью "справочника" я пытался считать.
Очень неудобственно, так как в "справочнике", кажись, Рк (ряд, кгс/см2) 50; 100; 150; 250; 500

А Рк у Ф-1 70 кгс/см2. А степень расширения 10 и 16 находятся на самом краю слева.
Это, конечно идиотизм, так как в сечении 10 два диаметра среза сопла: 2811 (поверим) и 2911 - за счёт ширины щели. Предполагаю, что с этим идиотизмом не вполне справляется и Центр Келдыша

В сечении 10 давление определяется неуверенно. Минимальная цифирь 3 кгс/см2. Если пытаться на выходе получить хотя бы скорость звука, то нужно перепад на щелях принимать не менее 2. То есть, на входе в щель давление 6 кгс/см2. С учётом потерь от выхода из турбины перепада давления 1 кгс/см2, перепад на турбине 70/7=10. В формулу мощности турбины - 0,1.
Сплошные догадки. В стандартную программу от центра Келдыша эти данные для топлива ЖК+керосин даются для любого давления от 50 до 100 с шагом 1 и меньше кгс/см2.

Так что валяем дурака. И ракетно-психиатрический НИИ может получить эти данные письмом на бланке, например, администрации
   55.055.0
RU spam_test #07.07.2017 09:46  @Светлана Можаева#06.07.2017 20:29
+
-
edit

spam_test

аксакал

С.М.> Вы забили пропоганду ссср? Какую показуху устраивали мы

Он не забыл, от это очень хорошо помнит, и считает, что все так обязаны делать. Т.е. по факту, вся его конспирология, это то, как бы он сделал.
   44
+
-
edit

Hal

опытный

И.И.> Нужны опыты, поставленные целевым порядком: для подтверждения неработоспособности Ф-1.
Опыты начали проводить аж с 59 года. А потом еще и все видели как оно все работало.

Saturn V S1C first stage test stand firing sequences with Dolby 5 1 sound
Saturn V S1C first stage test stand firing sequences with Dolby 5 1 sound

Но только один трусливый опровергун дико боится на эти опыты смотреть. Ведь это разрушит весь его выдуманный мирок. Как же так, десятки лет борьбы и все насмарку? Нет. Лучше закрыть глаза и уши, орать что всё кругом мультики, а все кругом шпионы и подонки. Так же проще.
Верно, Бацура?
   54.054.0
Balancer: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»
RU Ив Ива #07.07.2017 10:35  @spam_test#07.07.2017 09:46
+
-
edit

Ив Ива

втянувшийся

С.М.>> Вы забили пропоганду ссср? Какую показуху устраивали мы
s.t.> Он не забыл, от это очень хорошо помнит, и считает, что все так обязаны делать. Т.е. по факту, вся его конспирология, это то, как бы он сделал.

Психиатры с большой практикой заболевают сами. Их жизнь превращается в кошмар. Они не могут общаться с человеком, не устанавливая ему психическую болезнь
И когда к нему приходит шутник и садится перед ним, но молчит... "зачем пожаловали?"
"Я перед вами. Что у меня?". "Я ничего не вижу. Говорите".
Шутник вычитал, например, у Ганушкина жалобы пациента и шпарит ему, заученное наизусть. А если он (шутник) ещё и артист и добавляет мимику в лице, то психиатр с большим опытом практической работы точно по Генушкину ставит диагноз и упекает шутника в дурдом
Вы, уважаемые ракетчики-психиатры ОЧЕНЬ ТАКИЕ
Остаётся только уху есть от общения с Вами, "глубоко уважаемые много раз"
   55.055.0
+
-
edit

Ив Ива

втянувшийся

подонки.
Hal> Верно, Бацура?

Гондоны, Один из вариантов точного диагноза
   55.055.0
Balancer: предупреждение (+1) по категории «Пренебрежительное высокомерие или вызывающе бескультурное поведение [п.11.4]»
RU Pavel_VP #07.07.2017 10:45  @spam_test#07.07.2017 09:46
+
-
edit

Pavel_VP
Putilov_PV

втянувшийся

s.t.> Он не забыл, от это очень хорошо помнит, и считает, что все так обязаны делать. Т.е. по факту, вся его конспирология, это то, как бы он сделал.
Разумеется. На этом и строятся все теории заговоров. Ведь вся беда заговорщиков в том, что они считают, что настоящие ученые и специалисты сделали так, как нужно заговорщикам. Естественно, в этом случае ракета не улетит не то, что на Луну, она вообще от земли не оторвется, люди на Луну не ступят, лунный грунт не привезут и его не будут исследовать долгие годы. Однако все инженеры, пилоты, медики, геохимики и др. сделали все так, как нужно им, ничего не зная о существовании каких-то кликуш, уверяющих, что сделать подобное нельзя. Эту информацию никак и не могут понять опровергатели, она вообще с большим трудом дается им, особенно теперешним.
   47.047.0
Это сообщение редактировалось 07.07.2017 в 10:55
RU Pavel_VP #07.07.2017 10:53  @Ив Ива#06.07.2017 20:06
+
-
edit

Pavel_VP
Putilov_PV

втянувшийся

И.И.> Данные для ответа Бацуре
По-моему, любой нормальный человек постеснялся бы выкладывать подобные письма о себе. А Вы гордитесь что ли?

И.И.> Я почти сорок лет "проработал" с гептилом. Это участие в испытаниях гептильных изделий, так называемая дефектация материальной части после испытаний.
Вы сорок лет проработали на утилизации металлолома. Зачем Вы нам все время врете про разработку и испытания двигателей? Или Вы сами не помните уже и путаетесь, где и на какой должности работали?
   47.047.0
RU Ив Ива #07.07.2017 11:12  @Pavel_VP#07.07.2017 10:53
+
-
edit

Ив Ива

втянувшийся

И.И.>> Данные для ответа Бацуре
P.V.> По-моему, любой нормальный человек постеснялся бы выкладывать подобные письма о себе. А Вы гордитесь что ли?
И.И.>> Я почти сорок лет "проработал" с гептилом. Это участие в испытаниях гептильных изделий, так называемая дефектация материальной части после испытаний.
P.V.> Вы сорок лет проработали на утилизации металлолома. Зачем Вы нам все время врете про разработку и испытания двигателей? Или Вы сами не помните уже и путаетесь, где и на какой должности работали?

Вы тут (на ентом месте) напомнили живой анекдот. Впрочем, вся эта публика. Пока что молчит девушка Можаева. Генерирует едкие мысли.

Анекдот. Начальнику принёс исполнитель справку о выполнении требований ТЗ. Это примерно 17 разделов по 15 пунктов каждый. В виде таблицы форматом А3. №пп, номер пункта ТЗ, формулировка пункта, заключение о соответствии, документ подтверждающий соответствие. Против обыкновения подписывать не глядя, он начинает справку листать, потом читать, потом морщиться, как от зубной боли. Берёт ручку, но рука повисает.
"Ты знаешь, чем еврей отличаетя от русского".
"м-м-м-м. Расскажите"

"Еврей не выполнит половину пунктов ТЗ, но докажет, что выполнил. Он будет выступать на всех НТСах, на всех комиссиях. Его будут знать все в отрасли.
А ты? Кому ты нужен? Кто тебя будет знать?"
Подписывает справку: "Свободен"
   55.055.0
+
-
edit

Xan

координатор

И.И.> Сам Господь Бог

О, этот опровенгун ещё и в мифические существа верит!
   54.054.0
RU Pavel_VP #07.07.2017 11:44  @Ив Ива#07.07.2017 11:12
+
-
edit

Pavel_VP
Putilov_PV

втянувшийся

И.И.> "А ты? Кому ты нужен? Кто тебя будет знать?"
Вам нравится слава Герострата? Ну тогда удачи.)

Однако не могу не спросить, ну неужели Вы всерьез полагает, что кому-то нужны с Вашими фантазиями, окромя нескольких человек с этого форума? Вас даже ведущие опровергатели то знать не знают.
   47.047.0
RU Ив Ива #07.07.2017 11:55  @Ив Ива#07.07.2017 06:37
+
-
edit

Ив Ива

втянувшийся

И.И.> Результата я не знаю. Но если ты хочешь "поймать меня", то я попробую

Я сделал. Вот съезжу на огород и подумаю как тебе это преподнести. А можеТ. ну тебя. Все г**номзы уже навострились
   55.055.0
+
-
edit

Hal

опытный

И.И.> Гондоны, Один из вариантов точного диагноза
Ну а как еще? Они ж показывают трусливому опровергуну фильмы, которые разрушают его простой выдуманный мирок.
   54.054.0
RU spam_test #07.07.2017 12:41  @Pavel_VP#07.07.2017 11:44
+
-
edit

spam_test

аксакал

P.V.> Вас даже ведущие опровергатели то знать не знают.
Ух ты, а как то свести их вместе можно? Какой будет результат?
   44
+
+1
-
edit

3-62

аксакал

s.t.> Ух ты, а как то свести их вместе можно? Какой будет результат?

Визг в вольере. кидание какашками. Может быть и драка. Обезьяны должны выбрать альфа-опровергунца. :)
   59.0.3071.11559.0.3071.115

Hal

опытный

s.t.> Ух ты, а как то свести их вместе можно? Какой будет результат?
Как пример, тут недалеко были разборки Памятливого и Юры. Закончилось это, как и положено, взаимными обвинениями в насарожести, предательстве Родины, продажности, подрывании великого дела опровергунства, ну и т.д.
   54.054.0
+
-
edit

Hal

опытный

И.И.> И когда к нему приходит шутник и садится перед ним, но молчит... "зачем пожаловали?"
И.И.> "Я перед вами. Что у меня?". "Я ничего не вижу. Говорите".
Бацура, ты чего то путаешь. Все происходит совсем не так.
На самом деле происходит следующее. Сидят люди, одни конструируют и запускают ракеты, другие за этим наблюдают и обсуждают. И тут прибегает один чудак с каракулями на листочке в клеточку, и начинает истошно вопить: "Блеф блеф блеф". Ему говорят: "Успокойтесь, докажите, покажите". А он продолжает бегать кругами, махать руками и орать "блеф блеф блеф", ну и иногда разбавляет свой визг другими словами типа: "смола, воронье гнездо, подонки, калиброванные отверстия, предатели". Ему говорят: "Ну как же? Вот учебники, справочники, фильмы, свидетели, и т.д.". А он в ответ опять: "Нет, нет, не вижу учебников, нет, блеф, блеф".
Ну и что делать с этим чудаком? Только показывать пальцем на этого клоуна и смеяться.
   54.054.0
1 228 229 230 231 232 246

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru