TEvg-2> Мы с тобой воошпе о разных вещах говорим, а следовательно по разному думаем
Мы с тобой говорим об одинаковых вещах, о которых ты понятия не имеешь, но нагло смеешь судить. Наглец.
TEvg-2> А я это никогда не отрицал.
TEvg-2> Шумность на частоте 50 Гц частный пример ситуации сложившейся в эпоху перестройки. Работы по снижению шумности винтов и проч, а также продвинутые алгоритмы обработки сигналов, позволявшие обнаружить 50 Гц, там где её раньше не слышали, привели к тому что заметность лодки главным образом обуславливалась шумностью ТГ.
Справка для юных техников: проблема образования дискреты при работе АТГ асинхронного генератора типа ТМВ-2-2 на частоте 50 Гц в отдельных режимах, проявилась в начале 80-х годов, после чего был проведен комплекс технических мероприятий (о которых тебе знать не положено)на АТГ- которые я эксплуатировал более 5.5 лет, и которые были у меня в заведовании, и проблема снялась, на более свежих проектах типа 671 РТМ и далее эта проблема решалась уже а проекте, комплексно. Так это частная проблема. Об остальных решенных до сих пор не стоит и заикаться... и не надо так вызывающе умничать.