Mihail66> Очень впечатляет!
Спасибо. Но самое сложное в моей работе сейчас отнюдь не технические проблемы
Mihail66> Можешь поделиться со мной своей конструкцией замка? Я тоже на эту тему затылок чешу.
Не предлагаю для копирования, не идеально.
Вот такой электромагнит от бортового питания 16В
Купить товар DC 6 В 12 В 24 В тянуть Тип рамочный Электромагнит Тау 0530 линейной электромагнитный Путешествия 10 мм keepping силы 700 г в категории Магнитные материалы на AliExpress. DC 6 В 12 В 24 В тянуть Тип рамочный Электромагнит Тау-0530 линейной электромагнитный Путешествия 10 мм keepping силы 700 г Наслаждайся ✓Бесплатная доставка по всему миру! ✓Предложение ограничено по времени! ✓Удобный возврат!
// ru.aliexpress.com
Создает усилие в рабочей зоне (4мм) порядка 20Н.
Расположен горизонтально, заменена конусная пружина на более мощную, соединен с языком замка 3мм диаметром который входит в отверстие в корпуса нижнего отсека на расстоянии 2мм от края. Проверил на модельной конструкции, срабатывание ПАДа рвет этот край стеклопластика при нештатной работе замка.
Фторпластовая обойма в месте соединения штока электромагнита и языка замка нажимает на лепесток концевика в момент полного втягивания.
Конструкция без особых изысков, но сложности в размещении, ведь там еще один концевик с чекой открытия парашюта. И при нагрузке, разтягивающие отсеки более 30-35Н, трение о стеклопластик не дает открыться замку, усилия не хватает. Но такого усилия вроде бы быть не должно.