aФон> Ничего я не должен в рамках научного метода, пока не будет доказательств обратного. Я не обязан ОПРОВЕРГАТЬ ЧАЙНИКИ РАССЕЛА
В рамках научного метода ты должен доказать, что программа Аполлон - подделка. Чтобы такую гипотезу выдвигать, ты должен иметь объективные признаки подделки, на которые ты бы ссылался. У тебя есть лишь желание, чтобы это было так, и религиозная вера, что это так. Вот этот факт имеет место, и ничего больше.
Далее, имея такие факты, которые ты нашёл, доказал, провёл их анализ, опять-таки, научный, ты можешь выдвигать свои гипотезы и версии того, как это было бы подделать. Но это уже не важно. Главное - найти такие факты. Но у тебя их нет, как я уже писал.
aФон> На видео роликах, естественно, пейзаж заднего плана - это слайды
По каким признакам ты это утверждаешь? Покажи мне любой такой признак, который указывает на ФАКТ наличия такого экрана или слайда, что может стать свидетельством, позволяющим заподозрить фальсификацию. Найди что-то, что не должно быть на реальной Луне.
Пока что у тебя есть лишь твоя сектантская вера и факт отсутствия в материалах НАСА каких бы то ни было признаков подделки.
aФон> Я же и не опровергаю программу Аполлон
Ты доказываешь 4 тезиза Старого.
aФон> я просто указываю, где вас лохов одурачили
При этом проявляя такое дремучее невежество и тупость, что это всем доставляет. "Мы с тебя ржём"
Попутно показывая, где ты тупишь и противоречишь физике за 5 класс
aФон> Всё верно, на Луну ЗАРАНЕЕ прилетел беспилотник наснимал всё это добро
У тебя есть любое даже малейшее доказательство, даже намёк, позволяющий рассматривать твоё утверждение не как тупорылый высер верующего сектанта, а как научную гипотезу?
Нет таких причин утверждать такое, кроме твоего иррационального желание в это верить. Это вопрос сугубо психиатрический.
aФон> Вера - это у тебя и таких же лошар, а у меня СКЕПТИЦИЗМ.
Скептицизм - это умение сомневаться и не принимать на веру никакую информацию, пока не проверишь её критически. У тебя же нет ни единого факта наличия признаков аферы, зато есть иррациональная вера в это. Это не скептицизм, это религия.
Скептик - это я. Я вот не верю тебе на слово, я требую доказательств. Ты лишь мычишь, пердишь и оскорбляешь, гонишь ахинею, но никаких доказательств не приводишь. Как должен поступить скептик с подобной информацией? Правильно, выкинуть её в помойку, а тех, кто её распространяет, назвать так, как я называю тебя.