Tangaroa>> По факту, это именно ваша братия выбирает "больший душевный комфорт"
Лунит> Ты яркий пример того, что все ровно наоборот. Вот ты зарегился здесь недавно
Ты тоже не "аксакал". И что?
Лунит> и пишешь только и исключительно в лунных темах.
Потому что мне это интересно, а молча смотреть на пляски идиотов стало в какой-то момент просто невыносимо.
Лунит> Казалось бы ты все знаешь,
я знаю отнюдь не всё, я же не лунит
Лунит> да и занимаешься в основном проповедями,
Да неужели. И сколько же проповедей я прочитал среди всех прочих моих комментов?
Лунит> Казалось бы, зачем оно тебе?
Затем, что мне это интересно.
Лунит> А затем, что только здесь ты находишь какое-никакое одобрение своих взглядов и поддержку единоверцев.
Нет. Потому что молча смотреть на пляски идиотов стало в какой-то момент просто невыносимо.
Лунит> Ну и кроме того лишний раз получаешь шанс поубеждать сам себя и устранить все сомнения в своей вере.
Не надо быть вангой (тем более что я и не умею), чтобы вот эту твою тираду расшифровать.
На самом деле это ТЫ сюда пришёл проповедовать, именно этим ты и занят.
Ты не задаёшь вопросы, а высказываешься на тему, в которой ты ни ухом, ни рылом, но апломб при этом такой, словно ты Королёв, Челомей, Янгель, Глушко, Феоктистов, Мишин, Исаев и даже немного Гагарин одновременно.
Лунит> Потому вас и называют аполловерцами, а этот раздел считается таким себе какбы храмом.
Именно поэтому ты припёрся в этот "какбы храм" укреплять собственную веру и нести нам, грешным, абсурдный свет альтернативной истины.
Это сообщение редактировалось 11.02.2019 в 20:51