pkl> О! И Вы готовы сдаться, да?
Ну мы то не сдадимся, нам нищим россиянам сдавать то нечего. А вот, то, что нас предадут, (сдадут) как в 1991 так это запросто!
Я вас вообще то не понимаю. Идеалист вы что ли... Время Народ и Партия едины, УШЛО! И никогда больше не вернется. Партия Едим Россию, эта совсем не та партия, чтобы за нее народ в атаку поднимать. Просто когда мы говори МЫ, подразумеваем Россию, но это не только слово, это многовекторная величина. Здесь и Народ и Государство и Правительство и Территория и История и многое, многое другое. Все вы знаете, кто в нашем правительстве принимает решения, не рабочие и колхозники, а миллиардеры! И основные их богатства как раз не в нашей стране, а в тех же самых штатах. Как пример, дочь одного уважаемого действующего министра, владеет сетью автозаправок в США....И что, папа позволит чтобы её со своими внуками в Океан смыло радиоактивным цунами??? И что, в нашем правительстве один такой министр? А в Думе? Так кто даст команду на ответный удар по собственным имениям и дворцам, детям и внукам? Тем более, что ядерная война никому не нужна, как пугало да, а применять его первым никто не будет. Хотя и с этим можно поспорить. Коль занялись Подводными войнами, значит нет у нас гарантии, что в ответном ударе своими РВСН мы нанесем невосполнимый ущерб США....они все посбивают! ПВО/ПРО у них лучшее в мире. Понятно, что в данной форме общения, фактически в тезисной форме, мне трудно вас переубедить, да и нет у меня такой цели, просто подымитесь чуть повыше своих рассуждений. Как говорил мой куратор "Думать надо всегда". Ну и подытоживая рассуждения, возвращаясь к Посейдону, могу вас заверить, что Посейдон в движении оставляет и радиоактивный и турбулентный и акустический и гравитационный след...так что и обнаружат и уничтожат. Тем боле, что в области гидрофизических исследований, мы считали в 1980 году, что отстаем от США на 30 лет....теперь еще добавьте 30 лет перестройки...Так что проект "Посейдон", скорей всего театральная постановка для народа.
dmirg78:
предупреждение (+4) по категории «Политический офтопик за пределами политфорумов»