Лунит> Аварийный пуск шаттла был 25-м по счету. Аварийный пуск Сатурна-5 был вторым по счету. Разница есть?
Есть. Причём принципиальная - разрушение корабля и гибель экипажа. Не количественная а принципиальная.
Старый>> Не находишь что прижатый вилами к стене ты отчаянно завертел филеем пытаясь соскочить по стандартной схеме: "Я имел в виду совсем не это"?
Лунит> Ты старый болван, и это мешает тебе понять, что мои последующие ответы не противоречат первоначальному, а дополняют его, раскрывают мысль. Уточняют ее путем отсылки к статистике.
Нет. Твои последующие ответы это попытка соскочить по принципу "Я имел в виду совсем не это".
Первое правило демагога:
1. Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это».
Лунит> После аварии самолета тоже далеко не всегда прекращают летать на самолетах аналогичной модели. Потому что есть накопленная положительная статистика.
Что значит "тоже"? Тоже как на Шаттлах или ты о чём?
Лунит> Но если из двух самолетов одинаковой модели, один полетел нормально, а второй грохнулся - это повод 10 раз подумать, прежде чем пускать его в рейсы.
А если из четырёх? Если из четырёх Шаттлов один грохнулся?
И мы вроде об Аполлонах? Там что, Сатурн грохнулся?
Ты определись о чём ты вобще мелешь?
Старый>> Причина аварии была выяснена и устранена. Больше она не могла повториться. Других проблем выявлено не было.
Лунит> Нет, проблема вибрации так и не была устранена:
Ты перевираешь и вертишь филеем прямо на глазах. Не проблема пого а ПРИЧИНА АВАРИИ была устранена. Пого больше не могли стать и не стали причиной аварии.
Ты заврался прямо на глазах. Ты несколько раз заявил что во втором полёте Сатурн-5 развалился. Ты заявил что не может такого быть что после аварии корабль отправят в полёт с экипажем (теперь ты скажешь что имел в виду сосем не это). О Шаттле ты заявил что после аварии одного самолёта из четырёх его ТОЖЕ не выпустят в рейс. И т.д.
То есть ты просто тролишь используя арсенал правил демагога. Конечно нам тоже интересно показать что наши оппоненты - классические демагоги, но иметь дело с убеждёнными опровергателями нам гораздо интереснее. Да и откровенный демагог вызывает чувство брезгливости.
Кстати, я забыл под каким ником ты был прошлый раз года три назад. Тоже какойто короткий был.