aФон> Так и я не могу выложить свою теорию, обратные задачи некорректны и восстановить, реконструировать события однозначно нельзя, можно только набор версий выдавать.
т.е в единую картину событий вы свой бред связать не можете
aФон> То, что я выдал свою версию, - это просто ДЕМОНСТРАЦИЯ ВОЗМОЖНОГО.
aФон> Например, мурманская капсула не вписывается в эту версию, если эта капсула действительно летала и была сброшена вместе с обтекателем на трассе набора ракетой высоты.
это ж как нужно лететь, чтоб "сброситься в бискайский залив"?
aФон> А если она никуда не летала, то почему ТАСС заявил, что она летала?
а зачем тасс заявил, что она летала, если "это политический консенсус, сговор."?
aФон> Зачем мортиры, если это просто тренировочный макет?
а зачем мортиры, если это реальная капсула? от инопланетян отстреливаться?
aФон> Зачем венгры в момент передачи капсулы?
допустим, они там просто были в наличии? ну и визит американского полувоенного судна в советский порт - явление неординарное. событие не секретное - вот венгр и снял.
Hal> Если же опровергунов на самом деле становится больше, то почему до сих пор за 50 лет так и не появилось ни единой научной работы по афере,
aФон> Потому что это политический консенсус, сговор.
нет, все проще - потому, что среди опровергунов нет ученых. там есть люди со степенями, которые заведомо врут (типа попова), но вот ученых - там нет. Опровергатели - это либо тупые, либо лжецы, либо тупые лжецы. либо - ваш вариант - больные на голову люди. ни тупые, ни лжецы, ни больные на голову научную работу написать не могут. бред расШИРЯЕМого сознания - могут, а вот научную работу - не могут. потому, что в научной работе должна присутсвовать логика. потому, что научная работа должна опираться на факты а не а вымысел. и потому, что научная работа будет рассматриваться грамотными людьми, и все натяжки будут замечены. поэтому написать работу опирающуюся на факты и не содержащую вранья у опровергателей никак не получается.