U235> Когда ты так категорично что-то заявляешь
Выпады на грани хамства, держите себя в руках, пожалуйста. Пару страниц назад отмотайте, увидите то уже успели так истово изобличить.
U235> необходимо подтверждать это ссылками, чтоб не сочли за балабола
Ну вот с вас и ссылочки на ЖМТ и прочие газы. Я свои отсылки к воде уже дал, даже если вас они не устраивают качеством, но за вами и подобного "мусора" по металлам и газам не наблюдается, чистый халивар устраиваете.
U235> Куда ты их занес, и что за документы? Я ссылочки дождусь?
Они приведены в теме ранее. Потрудитесь отмотать пару страниц.
U235> У тебя есть достойные доверия свидетельства? Предяви.
Кому? Тому кто апрори дезой все пометил? Смысла в этом ноль, с верой не борец.
U235> Да ты хоть одно его неотцензурированное и не подготовленное специалистами по ЗГТ фото сначала предъяви
Оу, пошли заявки. Зачем вам заведомая деза? Все же на Мосфильме снято.
U235> Предлагаю
Хм. Буковки на экране что-то предлагают. Надо внимательно отнестись к их предложению, так же как они отнеслись к моим буковкам, сначала обругав их, а потом уже истребовав для ознакомления. Напомните через месяц.
U235> не бросаться
Не судите по себе. Не бросался. Не на всех. Попытался направить в нормальное русло обсуждения фактов, не прислушались и ладно, обсуждают свое дальше. Претензии только к одному персонажу, который регнул уже четвертого твинка, и выплескивает здесь обиду на то, как его приняли на Отваге, маскируясь то под реакторщика, то под бухгалтера. Ну и к вам тоже: "не читал, но осуждаю", ага.
U235> кто придерживается другой точки зрения
Мне до лампочки кто во что верит, у них на это право. Только вера верой, а документы документами. "Кривые документы, косые, деза, фуфло, не про то - потому-то и потому-то" - такое с рад обсуждать. Заявления вида "фуфло ибо верую" или "зуб даю" - не буду, извините, я на свою веру тоже право имею, примите к сведению. Нароете фактов в пользу своей веры - спасибо скажу, возможно в вашу веру переметнусь, а голословное оставьте при себе, оно бесполезно.
U235> Ты тут не являешься носителем истины и сокровенных знаний, а, как и все остальные, питаешься лишь информацией с открытых источников с совершенно неизвестной достоверностью.
А теперь эти слова на себя примерьте, к вам тоже относятся. На истину не претендую, не хотите - не верьте. Только на вашу веру мне начхать ровно в той же степени, что и вам на мою, а уважаю я вашу веру ровно так же, как вы мою уважаете. Зеркало.
Если следующе ваше сообщение опять будет с требованиями данных, уже выложенных парой страниц ранее, то извините, игнор и халиварьте сами с собой сколько угодно. Эта ветка тематическая, а не танцпол.