Л.Б.>> Прошу меня великодушно извинить, но у меня не получается выложить в посте картинку.
3-62> Ничего страшного. Это ожидаемо.
3-62> Все идет как и прежде. Без инноваций и неожиданностей.
Да, у меня плохо получается с введением картинок в свои посты. Вот и жертва плагиата прикрепилась в виде ссылки. Что делать? Возможно, это вариант борьбы со мной, как и ДДос атаки, осуществляемые с помощью Касперского. Ранее сам Ростелеком просто блокировал мне вход в мою почту. Но это указывает лишь на то, что у Вас нет научно-технических доводов летания США на Луну
Л.Б.>> то угол Солнца при выходе Армстронга на Луну был 45 градусов.
3-62> Вам уже (года полтора назад) объясняли где ваша ошибка. Вы это благополучно забыли. И вновь вылезли с этим тезисом из разряда УОГМ.
Вы меня удивляете. Вы становитесь в позу, что я Вас должен в чём-то убедить.
Вот я благодарю Уважаемого мною неизвестного чела, что он выложил мою ссылку в графическом виде.
Не для Вас говорю. Есть официальный документ Госдепа США, ответственного за рекламу во всём мире американского образа жизни, журнал "Америка" №162, апрель 1970-го года, в котором имеются эти пять фотографий, иллюстрирующие слова Армстронга, ступившего на Луну: этот маленький шаг одного человека означает гигантский прыжок всего человечества. Не закавычиваю, так как редакций этого спича Армстронга имеется множество. Редакцию журнала этими фотографиями снабдила НАСА. А эти фотографии делал с верхнего люка телекамерой Эдуин Олдрин.
По моим расчётам выход Армстронга на Луну осуществлялся при угле Солнца над безоблачным лунным небом 40-45 градусов.
Но Вы можете посчитать и сами. Или любой гость Сайта. В том числе и Коновалов, и Иван Иванов, и Юрий Елхов, и др ставшие, как и я, жертвами "невидимого кинжала" (ролик в Ютубе Лунофобия Бацура и грусть)
Я только снабжаю Вас данными. На тени от ЛМ спроектировался точно размер 4,3 метра между узлами крепления стоек посадочного шасси. Выше плоскости крепления стоек посадочного шасси располагается взлётная ступень высотой 4 метра + тень от самого Олдрина, фотографирующего сверху выход на поверхности Луны Армстронга. Телекамера известна, люди, понимающие в деле фотографии, и без моей методики расчёта определят высоту Солнца в момент выхода Армстронга на Луну.
Есть другой размер для расчётов: ширина рюкзачка за спиной Армстронга, которая может быть принята 0,7 метра. По этому размеру высота Солнца над лунным горизонтом в момент выхода на поверхность Луны определяется также в 40 градусов.
Вот Вы опять перейдёте на критику моей личности... Что делать? У Вас задача такая
3-62> Тоже ожидаемо.
3-62> Вы не меняетесь, Бацура.
3-62> Ну, хорошо что вы за стабильность.