Tangaroa>> Увидел? Убедился?
roker2019> Да, увидел. Можно только констатировать, что если бы все участники с самого начала стремились к конструктиву,
Если бы афоня стремился к конструктиву, он попросту перестал бы строчить свой бред. У него совершенно другая задача: он выводит подлых аферистов на чистую воду. Причём сам выдумал и аферистов, и их методы, и
даже собственную правоту заранее придумал. Вот только беда - он не смог обосновать ни одно из своих утверждений. Ну, типа, пишет некий фанфик на тему альтернативной истории — как бы могли развиваться дела, если бы амеры в самом деле что-то подделали. Как понимаешь (надеюсь, это ты ещё способен понять), никакие фанфики сами по себе не являются доказательствами реальности описанных в них событий.
Если бы ты стремился к конструктиву,
ты бы не приписывал себе мнимые победы в мнимом споре, пытаясь
изящно иронизировать, а взял бы, да и проверил выкладки афония. Но вот беда - ты этого не сделал.
roker2019> вместо того, чтобы пытаться укусить оппонентов, то дискуссия пришла бы к своему результату гораздо быстрее.
Я с самого начала указывал на неверный ход рассуждений афона и тем более неверные выводы, цит.:
А ты уверен в том, что правильно определил, на какой кратер ты смотришь?
Сразу же, как только он начал бубнить про неправильный размер горы.
Потому что я проверил. Но вот Афонька этого не сделал, ты тоже этого не сделал.
Потому что проверить - проще простого, для этого не надо быть "великим геометром"©roker2019, достаточно даже очень базовых знаний и непредвзятости.
Афонька этого не сделал, потому что он ссыкло.
Почему этого не сделал ты?
Попробую угадать: потому что ты, вопреки всему, продолжаешь "
подозревать фальсификацию" и чётко видеть её признаки там, где их нет, героически превозмогая
полнейшее отсутствие интереса и, тем не менее, предоставляя нам воплощённое олицетворение пресловутых "четырёх тезисов".
Неужели я ошибся?