aФон> Ты, кретин, свято верил, что своими действиями ты отделишь движение щлема от параллакса, а тебе показали, что одной обработкой это доказать нельзя и продемонстрировали обработку опровергающую твои тупые домыслы.
Афонь, ну не убегай ты так трусливо, приведи, пожалуйста, цитатку. Если не можешь привести цитатку, подтверждающую вранье о том, что я пытался измерить движение камеры таким образом (это было твое первое утверждение), приведи цитатку, где я говорил, что "пытаюсь отделить движение шлема от параллакса" (это уже второе твое утверждение, в которое ты только что лихо переобулася на бегу).
Оба твоих утверждения лживы, так как подтвердить их цитатами ты не в состоянии.
Афонька, ты такой врунишка!
) Что не аргумент, так все просто чистое вранье, очень жалкое и очень легко проверяемое.
Taler>> Ну, а сам ты не доказал ничего, а просто не смог толком с первого раза совместить два легко совместимых изображения.
aФон> Я и не собирался ничего совмещать, дебил, я дал ОБЩУЮ обработку, на которой отлично видно, что причина в параллаксе.
Да как же не собирался ничего совмещать? Ну, давай почитаем твое сообщение, в котором ты опубликовал свою эту "общую" обработку:
Apollo 16 LRV Grand Prix в вакуумной камере [aФон#11.12.19 16:54]
Taler>> Итак, ДВИГАЕТСЯ ЛИ ТЕНЬ ПО ПОВЕРХНОСТИ ЛУНЫ МЕЖДУ КАДРАМИ? ИЛИ ЭТО ИЛЛЮЗИЯ, ВЫЗВАННАЯ "ПАРАЛЛАКСОМ"? Это важно, Афоня. Это покажет, идиот ты или совсем дебил.
aФон> Это не важно, потому что параллакс и движение, которое ты нашел - это грани одного и того же
Афонь, ты на прямой вопрос ответить коротко и ясно в состоянии? Итак, двигается ли тень ПО ПОВЕРХНОСТИ ЛУНЫ между кадрами, или это лишь иллюзия, вызванная "параллаксом"? Первое или второе? Одновременно и то, то верным быть не может. Ведь не может же, солнышко?
Taler>> Какими именно обработками и как именно это установлено? На основани какого именно принципа? Или это магия такая?
aФон> Параллакс по кратерам и по тени - одинаковый
И где это и каким это образом ты у нас измерял "параллакс по кратерам"?
.
aФон> Кретин безмозглый, пенрвая обраьотка - это самая корректная и тебе надо было с нее начинать, если ты хотел что то исследовать
Как ты установил ее корректность и корректность, собственно говоря, чему именно? Зачем мне надо было с нее начинать, если я изучал всего лишь движение тени по поверхности Луны, а с помощью этой "обработки" сделать это невозможно?
Я нигде даже не пытался исследовать параллакс между кадрами, никогда об этом не заявлял и не упоминал даже. Если не согласен - я жду цитату.
aФон> Нет баран, ты впал в иллюзию из-за своего результата, потому что у тебя не было общей обработки.
Мда? Интересная такая иллюзия, которая ПОЛНОСТЬЮ ИДЕНТИЧНА твоему "результату".
aФон> Тебя носом ткнули в нее, ты вместо извинений начал вертеться ужом.
Меня? Куда это меня ткнули? Ты пытался меня ткнуть в гифку, получил порку и, в итоге,
сделал точно такую же, тут же признав ее "законной"
. Больше ничего подобного не припоминаю. Тут тебя порют не переставая уже который день, а ты все визжишь и вертишься, причем визжишь ты ужасно смешные глупости.
На деле ты просто дно уже пробил, афонюшка, мы еще сделаем из твоих перлов на этой неделе целую выставку нечеловеческой глупости и будем водить экскурсии.