roker2019> Толерантность мультикультурализм
Все верно. Никто не может запретить тебе защищать твое право быть тупым.
Но также нет такого закона, чтобы нам уважать тупых и их тупорылое мнение.
roker2019> Да, я из скептиков, коих в мире пока еще меньшинство.
Ну кому ты врешь? Никакой ты не скептик. Уже давно доказано, что ты тупой верун. Это ты пытаешься здесь защитить свою тупую веру. А мы, скептики, тебя проверяем.
roker2019> Пойми самые главные доказательства полёта Гагарина - это его повторяемость и воспроизводимость.
Ты совсем спятил?
Бородинской битвы в 1812 году тоже не было, потому что не воспроизводимо и не повторяемо?
Битвы под Москвой в 1941 тоже не было, потому что не воспроизводимо и не повторяемо?
Взятия Берлина в 1945 тоже не было, потому что не воспроизводимо и не повторяемо?
Как ты смог додуматься до такой тупости, чтобы исторические события и технические достижения доказывать воспроизводимостью и повторяемостью?
Как можно быть настолько тупорылым то?
roker2019> А это мог быть и сатурн5 только с меньшей полезной загрузкой чем номинально.
Зачем запускать работающий Сатурн, если на нем можно отвезти людей на Луну? Чтобы специально сделать аферу, чтобы ты её через 50 лет разоблачил?
roker2019> Попрошу пожалуйста без оскорблений. В общих чертах знаю но в деталях например как обеспечивали необходимую точность, этого мне не попадалось. Может быть легенду не настолько детально продумали, может мне просто не попадалось, в конце концов не обязан же человек знать всего.
Вот тебе и конкретный пример. Из того, что ты не знаешь деталей стыковки, ты решил сделать вывод не о том, что это ты тупорылый, а что целая нация обманула весь мир. Что ясно и наглядно демонстрирует твою крайнюю степень тупорылости.
И это, кстати, также наглядно демонстрирует, что ты ни разу не скептик вообще. Скептики то как раз копают литературу, ищут, а если не находят, то спрашивают где искать. Ты же нихрена и не думал ничего искать, ты просто вылез на форум, потому что тупорылый, и начал из-за своей тупорылости обвинять людей в обмане.
roker2019> Оскорбляя меня вы показываете свой невысокий культурный уровень и только.
А обвинение целой нации во всемирном обмане просто из-за своей тупорылости, это демонстрация чего?