LtRum>> Ну а какие ты хочешь аргументы если у тебя кроме "обжигающей правды" как все плохо "у них" нет.
AGRESSOR> Я не говорил, что у них все плохо. Я сказал, что они не выиграют потому, что не имеют ниши тяжелых и дальних ОТР и крылатых ракет. С флотом-то у них как раз все хорошо.
Ну как бы я тоже не говорил, что они выиграют, а замечал, что эта победа для нас будет крайне нелегкой.
LtRum>> Вот только по АЭС как я подозреваю стрелять не будут, ибо такого приказа никто отдавать не будет.
AGRESSOR> Ну, печально, если соплежуйствовать будем. Хотя, да, признаю, что так и будет, скорее всего. Ограничат удары распределительными подстанциями, что, впрочем, тоже неплохо тряханет всю инфраструктуру.
Ну с моей-то точки зрения как раз наоборот. Потому как после АЭС удары уже будут между РФ и США.
LtRum>> Во-1 все не так просто, потому, что транспорт там не только МиГ-31, если ты не в курсе.
AGRESSOR> Ну, почему же не в курсе. Догадываюсь, что и ВТА их перевозит.
Я имею ввиду, что там системы обеспечения и л/с перевезти нужно. А не только МиГ-31 с ракетой.
LtRum>> Россию в 1904 тоже ничего на колени не ставило. Однако мир заключить пришлось.
AGRESSOR> Россия в 1904-м все просрала благодаря царьку-дегенерату. А какой царь, такая и армия с флотом.
В данном случае речь о том, что целей у нас хватает, как у любой промышленно развитой державы. Ты же не думаешь, что на ДВ только рынки с китайскими товарами...