liv444.1>> Да, такое Поручение давал в конце 2019 года Президент РФ В.В.Путин.
yacc> А деньги на него дали? Их уже 7 ( СЕМЬ ) лет просят.
Вы вот что сказать-то хотели?
У меня не проходящее ощущение, что это про Вас: "Королей я путаю с тузами ис деб.том путаю дуплет"(ц)
yacc> Напоминаю, что без дотаций за каждый билет это не имеет смысла.
Напоминаю, что деньги даются перевозчику, по предъявлении факта осуществления перевозки на дотационном направлении.
Если перевозить некому и нечем, то ... про какие бапки речь?
yacc> Где ты замполит, а где директор АК "Ангара".
Где меня нет, там есть директор Ангары.
Если бы он честно сказал, что:
а) после ликвидации КрасАэро и СибАвиаТранса в Сибирском регионе существовал непокрытый спрос на авиаперевозки между регионами ... На который АФЛ (как инициатору их ликвидации) было нас.рать:
б) быстрого получения ССЖ-100 было не видать, поскольку тайм-слоты были заняты АФЛ:
в) на ВАСО стояли невостребованные Полетом борта Ан-148;
г) тИФК "зуб давал", что все будет "ништяк", -
Вот тогда бы я ему поверил на счет "раз". Поскольку, тогда, именно такие мотивы и были озвучены.
И отраслевых Х-перды, проплаченные Богуслаевым "пели" в СМИ дефирамбы в пользу такого развития событий.
А сейчас-то чего пытаться "передергивать" мотивы и "аналлитику" того периода?
В надежде, что все уже забыто?
yacc> Как же ты бедный живешь среди Кохов ?
Так же как и Вы. Только есть разница.
Я по возможности их ссаными тряпками гоняю, а кто-то их лапшу себе на уши развешивает.
yacc> Тебе напомнить, что Ан-148 собирались в РФ ( в отличии от Ан-140 ) и на текущий момент эксплуатируются МО РФ ( это самый крупный эксплуатант данного типа в РФ )
Тебе напомнить разницу в эксплуатации Спецбортов у ведомственных а/к и паксовозов в коммерческих а/к?
yacc> Или опять там везде Кохи? Причем в ВКС РФ!
Или таки не имеешь понятия? Главное прокукарекать, а там хоть не рассветай?
yacc> Тебя точно рептилоиды окружили
Рептилоидов в нашей жизни (и в Вашей, и в моей) всегда с избытком: и на работе, и в подъезде дома, и на дороге за рулем, и в магазине ...
Почему форум должен отличаться от остальной жизни? Форум это тоже "маленькая жизнь".
yacc> Директору АК ?
А чем директор а/к "лучше" любого другого обосравшегося директора? Потому что "а/к"?
yacc> А это к тому, что не ты выкладываешь суммы за лизинг
Тогда не хрен тому директору жалиться мне в СМИ, приплетая к причинам своего обосрамса факты, которых не существовало в реальности.
Для чего это им было сделано? Чтобы я, как читатель его пожалел?
Я готов вместе с ним скупую слезу уронить, только за часть его зарплаты.