Cheslav> А книга уважаемого Владислава Гончарова "Броненосцы типа "Хайраддин Барбаросса" - отличная работа, хорошо и подробно написана, прекрасно проиллюстрирована.
Не, в вашем ответе я не сомневался. После скорострельной 15=см пушки на китайских кораблях - это закономерно. А уж после расхваливания книг Ли-Си-цына даже сомнений не ваш счет не возникает. Любезный, вы бы лучше свой базар контролировали, а то же скоро над вами абсолютно все смеяться будут. Следующие отрывки из книги Гончарова, любезный, не для вас. Я знаю, что в них с вашей точки зрения написано все правильно и хорошо. Так что, идите кормите собак, а не выдавливайте нечленораздельные звуки в микрофон... Остальным же предлагаю прочитать хлтя бы вот это из той самой "замечательной" книги Гончарова:
тр. 43
"Шпангоуты 21, 26, 31, 34, 37, 41, 45, 49, 53, 57, 61 и 64 имели водонепроницаемые переборки; на остальных переборок не ставилось для снижения веса".
Стр. 52-53
"По высоте корпус корабля имел пять палуб, а также верхний настил двойного дна в районе с 21-го по 64 шпангоут. Вне района двойного дна в носовой и кормовой оконечностях шел настил трюма".
Стр. 53
"Из-за большого завала бортов на протяжении половины длины корабля переход от них к верхней палубе шел полукругом и шпангоуты, загибаясь внутрь, образовывали балки, поддерживающие палубный настил. Эта особенность сильно упростила конструкцию корпуса судна".
Стр. 53
Палуба полубака имела небольшую седловатость, поэтому высота надводного борта в носовой части при нормальном водоизмещении составляла 6,2 м, а на миделе, где еще продолжался полубак 5,8 м.
Стр. 54
"Однако в этом была и обратная сторона: высокое расположение тяжелых башен и казематной артиллерии, увеличивало метацентрическую высоту, понижая остойчивость броненосца".
Даже пока комментировать не буду.
Cheslav> Всем любителям истории флота - очень рекомендую.
Ой, любезный, ваши рекомендации - это треш, угар и садомия...
VAS63:
предупреждение (+1) по категории «Пренебрежительное высокомерие или вызывающе бескультурное поведение [п.11.4]»